/gim/

Video game

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
32 / 12Rhythm Game General

Diskusi tentang game ritme di sini. Also, gimana cara jago main rhythm game di arcade tanpa ngeluarin banyak uang?

12 / 5Warcraft 3 reforged

Gk sabar nih main custom map macem footman frenzy, dota, shonen Wars, dll in HD 4K

5 / 6Utas deltarune

Ayyyyy 🤣🤣🤣 https://www.deltarune.com

3 / 0kawan onlen

dulu waktu smp-sma >game MW3, TF2, Project Reality, DOTA 2 >sering dapet kenalan terutama dari MW3, dota dan project reality >chemistry langgeng ampe post-match >hapal jadwal main player yg ternama >sering mabar >bahkan ampe bikin clan di MW3 skrg >game ARMA3, RS2 Vietnam, Insurgency, CSGO >komunikasi sealakadarnya >chemistry teamwork cmn ada dalam satu match doang >ga apal nama player lagi >join clan ARMA 3, itupun w jrg aktif dan w jarang nongol di grup fb, apakah karna diriku mulai tua dan mulai bosen nge/gim/?

19 / 17

Kalian semua udah pre order fallout 76 kan?

20 / 9

siapa best waifu di shoujo sensen dan kenapa SOPMOD?

0 / 1

>started a random match >see coach flying

8 / 3Utas cyberpunk 2077

Why does it feel so generic?

0 / 0emulator psvita

emulator psvita sudah tersedia tapi belum bisa main game berat https://vita3k.org/

1 / 2

>be sakurai >bikin game crossover paling hype tahun ini >big roster >semua orang minta karakter macem shantae, geno, isaac, banjo buat masuk ke gamenya >he reveal this instead apakah sakurai bisa dibilang sebagai seorang shitposter?

5 / 1

gua lagi mikir mau beli game online, mungkin antara destiny 2 atau battlefield 1. menurut kalian mending yg mana? atau ada saran lain?

1 / 1Japanese devs now have to get permission from Sony of America's censorship team to release titles in Japan.

Apa apa harus ke Amerika, sok banget lah mereka nge set moral ke semua negara padahal moral sama identitas negara beda2 😤😤😬😱 http://blog.esuteru.com/archives/9212646.html (Warning: bahasa jepang)

11 / 3Utas Umum gim horor

In the light of Pamali, menurut kalian gimana? Apakah akan mampu bersaing dengan DreadOut yang sudah bercokol lebih dulu?

3 / 2Cities Skylines

share your shit filled lakes and backed up roads

13 / 11/fantasilangitbiru/ general

>no /GBF/ thread Mari kita perbaiki. Sudah sejauh mana kalian, wahai rekan penjelajah langit? Gimana event crossover dengan LL kalian?

1 / 2What a unfair life

Sony Allows Gay Dating Sim Dream Daddy On PS4 But Not Omega Labyrinth Z https://www.oneangrygamer.net/2018/10/sony-allows-gay-dating-sim-dream-daddy-on-ps4-but-not-omega-labyrinth-z/70754/

0 / 1

gimana RDR 2 nya? mantap?

13 / 4utas umum Hearts of Iron

apa mod terbaik Hearts of Iron dan kenapa jawabannya adalah Kaiserreich: Legacy of the Weltkrieg? gambar nggak ada hubungannya

5 / 5Game yang kamu mainkan Karena Meme

Pic Related

0 / 1z moves

Toei did it first

4 / 1Utas Devil May Cry V

GOTTA LET IT OUT GOTTA LET IT OUT

14 / 9

This is your queen now. Say something nice to her.

5 / 2utas pou

Yeay pou

3 / 2utas civ 6

mari sharing strategi atau apalah tentang civ 6 disini wan

3 / 1Utas Umum Fire Emblem Heroes

Silakan diskusi!

15 / 4Utas umum Falcom

mari kita berdiskusi perihal game game buatan falcom seperti ys series, kiseki series, xanadu, dll.

4 / 2cuckold kings 2 general

sudahkah anda menikahi adik perempuan anda?

5 / 2EUIV thread

Sudahkah anda menyisihkan sebagian uang di dompet anda untuk membeli DLC terbaru dari mas Johan?

21 / 15games that you play only because of their art aesthethics

ane mulai, satu-satunya alasan ane untuk ngereplay Mirror's Edge yaitu cuman buat ngeliat lanskap2 kota modern yg bersih lengkep dengan langit biru yg cerah gitu, secara ane sendiri idup di daerah suburb buatan pemerentah jaman akhir orba yg rata2 ada di daerah transisi aga kumuh gitu, ane selalu menginginkan untuk tinggal di tempat seperti city of glass nya mirrors edge

6 / 1Utas Umum Arena of Vler

Official Web https://aov.garena.co.id/mobile/ Event >[Xeniel Punya Kejutan] https://aov.garena.co.id/mobile/news/show/detail.html?page=455 >[Monthly Login: Arthur Fragment) https://aov.garena.co.id/mobile/news/show/detail.html?page=450 Mengenal Role >[Obs/support]

https://www.youtube.com/watch?v=BFslAPB5Y6s
https://www.youtube.com/watch?v=VgX4kyVkIVY
>[Sidelane/Abyssal Lane]
https://www.youtube.com/watch?v=ThrJ_jcVbuw
https://www.youtube.com/watch?v=BV_mY0YFj4Q
>[Midlaner]
https://www.youtube.com/watch?v=pwm7itmAwLk
https://www.youtube.com/watch?v=ZFCGUlqYJSU
>[Offlane/DS lane]
https://www.youtube.com/watch?v=J6XeiXBBoes
https://www.youtube.com/watch?v=BJfNdT-GUv0
FAQ https://support.garena.co.id/moba

11 / 4Utas Umum Roblox

O O F

3 / 1

Sudahkah anda main ini?

23 / 15Games Only you Play

4 / 2Warframe general thread

hello, Tennos! let's chat about Warframe here

8 / 1Utas Umum Honkai Impact

Official Web: http://www.global.honkaiimpact3.com/ silahkan diskusi mengenai game ini

7 / 1Travian

Ada yang main gim beginian? A very old game but still active until this day >www.travian.com

4 / 1

Where we droppin, boys?

4 / 2Utas Hype SSBU

Apakah ini crossover paling ambisius???

14 / 5Barangkali ada yang suka Retro game disnii ,, ayok kta sharing

6 / 2

Nonton, wan?

5 / 1Utas Umum World of Warships /wows/

Membahas segala hal tentang World of Warships >Situs Resmi EU : https://worldofwarships.eu NA : https://worldofwarships.com ASIA : https://worldofwarships.asia Jangan lupa patuhi aturan feses

0 / 1Utas Umum Total War

Apakah game Total War terbaik yang pernah dirilis Creative Assembly dan mengapa jawabannya adalah SHOGUN 2?

1 / 1FGC dan garam

bagaimana cara memulai bermain fighting vidya yang baik dan benar ? 2D or 3D ? apakah "auto-combo" benar-benar berguna buat para pemula ? lanjut diskusi disini.

0 / 1Puja Blorg sang pemersatu semesta [Utas Umum Stellaris]

silahkan post cerita negara kalian. membagikan setup mod juga boleh

2 / 2Utas Blazblue

Ada yg pernah main game ini? what do you think about Blablue game?