/jas/

Olahraga dan jasmani

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
2 / 1What Is That Sharp, Stabbing Sensation You Sometimes Feel In Your Chest?

Akhirnya ku merasa lega >https://www.iflscience.com/health-and-medicine/what-is-that-sharp-stabbing-sensation-you-sometimes-feel-in-your-chest/?fbclid=IwAR0fKCWzf4IdT4Kw6llRKGG3goVP2ulqoLDDaVju67QclPiEpiEOiV3jRJo

0 / 1Seputar Persepakbolaan Indonesia

Discuss

0 / 1Mabok

>Pengunaan halucinogenic memang terserlah dalam budaya shamanistik dan perkembangan konsep pemujaan di zaman silam Zaman now Masi ada yg mabok sama halunisasi gk Ama 4 benda ini?

2 / 1Curhat ke psikolog yuk?

Mbaknya buaiiik... cantik pisan.. (bukan mbak yang baju putih itu) Yang wilayah malang, bisa mampir ke Puskesmas Dinoyo.. Atau ke -Puskesmas Mulyorejo -Puskesmas Kendalsari -Puskesmas Arjuno -Puskesmas KedungKandang -Puskesmas Batu -Puskesmas Beji -Puskesmas KendalKarep -Puskesmas Bareng Hanya sampai bulan Maret 2019 saja.. selebihnya bisa ke RS yang ada poli jiwanya.. Untuk yang wilayah selain malang, bisa cek >https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2126967103982238&id=100000069078785 Atau mau pakai BPJS biar gratis, bisa cek >https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1978789898799960&id=100000069078785 Terimakasih..

0 / 1Colour

https://yearofcolour.com/?fbclid=IwAR2eMTw-qvDja-R5W_XyeL-mUD_ffBCczb78mDXohMaoBm0osLwhDuzYPQU

0 / 1Psych test

Berani? >http://psychtests.co.nf/fear/test.html?fbclid=IwAR1VSH58VQHSbUoGniJK_n6cBNtsAyBCSDIFTbKiuBe292xNuOdhI5YBMo8#

7 / 2

Gw coli 2kali perhari dampak kesehatan nya apa aja wan

19 / 6Diet method ?

>gw fat fuck >pengen kurus >searching something on internet and found keto diet >read that shit and then realize that way too expensive >udah 1 bulan ini cuma ngurangin konsumsi nasi + gula >olahraga cuma jalan atau lari pagi >belum kelihatan hasilnya >did i do it wrong ?

13 / 6how fit are you /jas/?

How come all I see here are spectator sports thread? do you even lift?

2 / 1Sumber protein terbaik coming right up

eggwhites look yellow when raw

9 / 4

Siapa (atau apa) yang ngebuat motivasi lu buat lebih banyak olahraga wan? Kalo gua sih ni orang (RIP) ama abis nonton JoJo Part 2

0 / 1How good were you in sports as a kid?

>jadi awanama >badan kurus sedikit kecil, underestimated a lot >very good at soccer and futsal tho, solid 8/10 >tfw top tier cardio and dribble >pindah ke sekolah baru >ada turnamen futsal antar kelas >pembuktiandiri.jpeg >udah latihan sama teman sekelas, kebanyakan gabisa dribble dan gabisa lari >time to shine >dapet jadwal tanding jam 10an >ngopi dulu, coffee addict >masuk lapangan >badan gemeteran kayak deg2an ga nahan kafein >gabisa lari, lose the ball everytime >get subbed off for chad at halftime >gapernah dipilih buat tim futsal lagi for the rest of highschool pic unrelated-ish

4 / 3Gulad

njpw,wwe,Impact

7 / 4Sea Games

Jadi... kita masih mau nonton Sea Games kan? Utas SEA Games

2 / 1Sepeda

Tempat untuk bahas sepeda secara umum, dari sepeda balap, MTB, touring dan lain-lain. Silahkan juga bahas event sepeda atau apapun yang berhubungan dengan sepeda.

0 / 1Jalur gowes di jakarta

ente Tachi ada ngga saran daerah Gowes sepeda di Jakarta? atau ada yang tau soal grup Gowes dimana gitu?

2 / 1Liga Champions Grup

Discuss

7 / 4Piala Dunia 2018 Rusia

>Belanda gagal lolos >Italia gagal lolos >Chile gagal lolos >Jerman gagal lolos grup >Argentina tumbang di 16 besar >Portugal tumbang di 16 besar >Spanyol tumbang di 16 besar >Brazil tumbang di perempat final >Rusia tembus perempatfinal >Belgia tembus semifinal >Kroasia tembus final (bisa jadi juara) Seriously wtf with this year's World Cup.

5 / 4prediksi final piala dunia

>senang punya pemkot yg cenayang

6 / 6Pemenang Pildun 2018

Siapa menurut qm nih yg jadi juara Pildun 2018 ....

4 / 3Outdoor Adventure and Nature Club

Jadi di fscchan v.1 kemaren kayak gaada yg bikin trid khusus outdoor jadi kita bincang2 di utas ini saja biar lebih nyaman.

6 / 5Lagu untuk penutupan FIFA 2018

Kekuatan K-popers eaa

0 / 1

Halo, bisa bicara dengan VAR?