/kul/

Kuliner

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
1 / 1Opini Soal orang yg gk mau beresin sisa makanan di Restoran fastfood

Karena di luar negeri restoran sekelas kfc ama mcd kalau di ibaratkan di indo itu kelasnya low cost restaurant bro , alias warung, makanya self service... Coba makan di restaurant mahal yg costnya bisa ratusan dollar sekali makan , mana mau bule disana bersihin sendiri , tapi disana budayanya tinggalin tips di meja Sedangkan mcd dan kfc di indo sudah masuk golongan restaurant makanan menengah yg bagi sebagian besar orang gak murah , jadi aneh kalau di indo lu self service, kalau lu makan di warteg self service masih okelah

11 / 3Masakan yang bisa bikin cewek "klepek-klepek"

Jadi gini wan. Gua rencana mau nembak gebetan dengan cara ngajak dia makan di rumah gua dengan masakan yang gua bikin sendiri. Menurut kalian, apa yang harus gua masak biar dia bisa langsung "wow, kamu keren!" dan nerima gua? >inb4 cum on a plate atau insto + sprite

47 / 22Nggak enak ternyata enak

Makanan yang elu kira nggak enak, tapi setelah lu coba enak juga >pic related, awalnya gua kira mirip pecel cuma sayurnya mentah, tapi ternyata rasanya beda juga

0 / 1

indomi kw

2 / 1Duka untuk kita

F

7 / 3

Post your depression meal, /kul/

1 / 2Kumpulan saus dan sambal

Let me start >Sambal ganja >Btw itu cuma nama pasaran dari sambal asam udeung (udang). Bahan utamanya dari udang, bisa basah bisa kering. Ditambah serai wangi dan asam khunti (belimbing wuluh kering), bisa juga belimbing wuluh segar. Bahan lain standar ala sambal: cabai rawit aceh, bawang merah, bawang putih, garam dan gula. Sama sekali tidak ada bahan dari tanaman ganja ataupun turunannya.

2 / 1Indomie

Benarkah indomie/mie instant lainnya berbahaya dan seburuk itu?

4 / 1Sapi

>nyampe indon >pesen steak >pesen medium well >dikasihnya medium >sakit perut + diare 3 hari setelahnya Apakah pilihan di indo cuman makan steak well done ala sendal?

4 / 2Oh

Damn

5 / 4Fried chicken mk.II

Menurut saya 「Sabana」lah yang terbaik

1 / 1Barbeque

Ada yang jago bakar2an di sini? Local barbeque preferred

4 / 3

ITT Makanan Oke

0 / 1Sapi seladang

Hmmm bakal enak nih kalo direndangin

5 / 1Nasi kukus apollo

Pemandangan biasa di kenduri perkahwinan sekitar Semenanjung. Nasi kukus Apollo, kelebihannya nasi lebih peroi, dan tahan lama serta boleh dimasak dengan banyak dalam satu-satu masa. Admin percaya nama ini merujuk kepada penutup kukusan yang menyerupai kapal angkasalepas Apollo, NASA 😆 The common scenery at admin place during wedding feast. Apollo steamed rice, the advantages of this cooking method is the rice more tender and lost lasting. I believe the name refers to the steamer cover which is looked alike the Apollo spacecraft, NASA

3 / 1🍕

🍕

1 / 1Zine restoran

Tentang restoran, apa kalian punya pendapat tentang ini? PDFnya, klik > (https://drive.google.com/file/d/1DdW05TA6BUMEA3yiGUpv5tGjQhu01Loy/view?usp=drive_open

12 / 3Macam2 jenis olahan kentang

Normal and wafer is de best

20 / 2Kopi

Kenapa para normie terobsesi dengan kopi? Kayaknya sekarang dimana2 pasti ada coffee shop dan semuanya mirip2. Terus mereka juga bertindak seolah2 kopi itu minuman "intelektual". Kenapa fenomena ini bisa terjadi? Apakah Karena film filosofi kopi?

3 / 1

Di indonesia ada Subway gk wan??? Btw w di Kaltim

10 / 3

>siapkan satu botol jus >masukkan satu cangkir gula kedalam botol >kocok2 hingga merata >masukkan ragi kedalam botol >Kocok2 hingga rata >Tutup botol, tapi tidak sampai rapat, hanya agar udara bisa keluar dari botol >simpan di tempat bersih dan tertutup dengan temperatur ruangan selama satu minggu >Minum Apakah ini akan membunuh saya? Gambar tidak berhubungan

2 / 1

Kenapa kebanyakan warung penjual nasi kuning cuma buka pas pagi?

3 / 3

>average /kul/ posters

4 / 2

How can one dish be so perfect?

5 / 2Es krim

Why is so good? Is benefit for health?

12 / 3

apakah menurut awan memakan pizza seharga 90k++ sudah sesuai dengan pengalaman dan harga yang dibayarkan?

3 / 1Warung McDonald's

Warung kekinian untuk kid zaman now 😂😂😂

5 / 1Burger McDonald

Gherkin or gherkout? (Gherkin itu acar/ketimun