/med/

Media dan hiburan

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
0 / 1BASED

8 / 2zombie apocalypse

apa yang lo lakuin kalo tiba2 lo bangun dan tau kalo zombie apocalypse udah melanda indonesia? mengingat di indonesia senjata api tidak diperjualbelikan dengan bebas, skenarionya bisa berbeda dengan punya hackirkman's the walking dead? me: >wake up >take a bath, goes to work as usual not knowing shit cause i dont own tv >get overrun by zombies on the way to work >cant outrun it cause my legs weak af >devoured >become one with the herd

11 / 8Judul sinetron terbaekk

Let me start 😁😂👌

94 / 45Utas K-Pop

Mari Membahas tentang >Kpop Wan

45 / 17Pausing mk.II

1.stop scrolling 2.post what you're listening right now 3.if not post the last music you listened to 4.don't be a fag

36 / 23Gimme your best Movie Ever

saya maju sama film lawas favorit saya wan

23 / 8

post overrated artists

42 / 12Utas Hip-Hop

mari membahas hip-hop/rap

9 / 2the masterplan

>be reza arap oktovian gamers ganteng idaman >drop an album >album is actually trash >get dissed by an even trasher nigga >ohnoes.jpg >delete yt channel >"iM tRyInG tO liVe liFe nOw" >still get called trash >N O.wav >last_ditch_effort.exe >resurrect your channel >announce that your channel is being given away to a cancer foundation >now that if someone tries to call you trash people will say that they're heartless and that they've done nothing for people in need >mfw

1 / 1Venom sonyverse 2018

Is good film?

https://www.youtube.com/watch?v=1UEGvPPN_1Q

0 / 1Youtube weak like betina

Here dan reason, where yours?

7 / 1

Sebagus apa sih ni film? Gua kemaren mau nonton sampe ga kedapetan kursi. Apakah sebagus itu?

14 / 7Post "Underrated" Artist

4 / 3

>tfw you hate capitalism and like kpop at the same time

11 / 3OB

Apakah ini puncak sitkom?

13 / 3Slow Dancing in the Dark

Gimana pendapat kalian? Menurut gua sih peningkatan dari in tongues

1 / 1

>ywn mendapat hiburan sebagus trio ini apa yang terjadi sebernarnya pada dunia hiburan Indonesia sekarang?

2 / 1Halloween (2018)

anyone else watched this yet? pretty stellar film in my opinion 8/10 from me

3 / 0Curhatan

4 tahun kerja, Bos (lama) udah pensiun jadi Bos dan menyuruh anaknya untuk mengerjakan pekerjaan itu dan menjadi Bos (baru). Disini saya mau cerita, Bos (baru) dari awal sampai sekarang entah kenapa benci banget dengan saya, tapi saya sampai sekarang belum dipecat. Menurut kalian, itu bagaimana? Saya sendiri, sudah mencoba untuk mencari alasan kenapa Bos (baru) membenci saya dan saya menemukannya. Lalu, saya mencoba ngomong empat mata dengan Bos (baru) dan memilih mengundurkan diri dari pekerjaan tapi ia menolak. Dan saya sampai sekarang masih kerja dengannya sambil dibawah tekanan kebencian dia.

3 / 2UTAS MATHROCK

Mari bahas mathrock gan

11 / 3Vtuber kearifan lokal

Opinion on her? For me, it's pretty cringy especially with her accent.

3 / 1gimme some chill music lads

i'll go first >

https://www.youtube.com/watch?v=zzS49orGtdw
&t=86s

0 / 0RateYourMusic Thread

Post akun rym kalian https://rateyourmusic.com/~lad

8 / 3Kanye West

W agak kudet sih wan. Tapi Kanye west siapa dan kenapa dia meme banget???

4 / 1Utas Apresiasi WTNV

Welcome to Night Vale adalah podcast dwibulanan tentang kejadian-kejadian aneh di sebuah kota di tengah padang pasir bernama Night Vale. Semua teori konspirasi adalah kenyataan di kota ini. Tiap benang plot saling menyambung semakin episodenya berlanjut. Tidak ada hal yang tak penting dalam tiap episode. Narasinya enak, suara penyiarnya benar-benar enak didengar. Musik-musik tamu yang dibawakan tiap episode pun banyak yang keren dan memorable. Tertarik? >>Starter's Guide http://www.welcometonightvale.com/listen >>Akun YouTube https://www.youtube.com/user/WelcometoNightVale/videos

2 / 1Sultan agung film

More better than Wiro sableng?

1 / 1IN THE BEGINNING THE BASEDGOD CREATED SWAG

But then everyone stole it

5 / 2noise thread

say pengen tau selera musik noise awan sekalian pic best noise album ever

0 / 1Kemana Mereka ?

Wan, tadi kan saya iseng-iseng nonton mereka di yutub, nah kepikiran mereka ini sekarang kemana ya ? Kok ga pernah liat lagi.. soalnya lagu yang mereka nyanyikan pada bagus-bagus

7 / 2Marvel Cinematic Universe

Gimana caranya gua terjun ke dunia MCU wan? Ada yang punya urutannya?

2 / 1Self Promotion Thread

http://berd.bandcamp.com/album/fou

5 / 3Godzilla and other Kaiju Movies

Semua seputar Godzilla, King Kong, Mothra, Ghidorah dan kawan-kawan monsternya disini. Jepang/Barat/Anime terserah. TRAILER GODZILLA: KING OF THE MONSTERS 2019

https://www.youtube.com/watch?v=wVDtmouV9kM
GODZILLA CITY ON THE EDGE OF BATTLE (ANIME)
https://www.youtube.com/watch?v=H0IpL1W4W4k

20 / 1filthyfrank anon appreciation thread

wah, balik lagi nih. ya udah, kita rayakan dengan trit klasik. Favorite youtube vid? >temen pada tau piltiprenk >"wah kamu nonton piltiprenk juga?" >"iya nih, lucu" >"lorenya keren udah gitu character backstory pink guy gila mantep. Nggak sabar video selanjutnya, moga aja ada chin-chin sacrifices lagi." >"hah? maksudnya?" >"lah kamu nonton kaga?" >"aku nonton sat de fak ap sama yang makan kue doang" >"sat de fak ap sama makan kue" >tfw awan sendirian di sekolah yang suka piltiprenk >tfw awan aja yang tau dan suka lagu joji

12 / 2Utas Black Mirror

Episode favorit? episode terbaik dan episode paling jelek? dan lain lain? Mari bahas disini

10 / 2

This is Indonesian best youtuber and content creator, say something nice to him.

6 / 2Mentri PPPA meminta agar cerita sinetron mengangkat hal-hal yang positif seperti keharmonisan bekeluarga, pencapaian pre

What do you think? http://www.kpi.go.id/index.php/id/umum/38-dalam-negeri/34560-menteri-pppa-sinetron-berisikan-perceraian-dan-konflik-dapat-membentuk-perilaku-negatif-pada-anak

1 / 1

SCUUUUMMM GAAANGGG

1 / 1True Detective S3

https://www.youtube.com/watch?v=YpUznQds8p4
I'll be damned

0 / 1

apakah liver awanama sekalian udah jebol ?

2 / 2so i just started listening to david bowie

>listened to lazarus >dayum.jpeg >listened to starman >fell in love ada lagu dan/atau album yang sama sama bagusnya kaya blackstar? ty

8 / 1

REZA ARAP OKTAVIAN GAMERS GANTENG IDAMAN FUCK PENCITRAAN

13 / 5/Sci-Fi/general

>Time to die edition All about sci-fi movies & shows. Recommend, discuss & rate them here.

2 / 1Thread Acara TV jadul underrated

>awan sama kakak nonton tv series inside no 9 >tiba-tiba kakak ngomong >"rasanya dulu ada series antologi juga tentang kriminal gitu, kayak friday 13th, tapi ada yang narasiin" >awalnya udah mikir Alfred Hitchcock Present >tapi masa tv indo nayangin series tahun 60an? >eh ternyata beneran ahp, tapi yang recolored kira-kira tv series apa lagi ya yang bagus tapi enggak banyak yang inget (atau omongin) boleh serial tv barat/cina/jepang ataupun anime/kartun

3 / 1Mission Impossible

MI > JB Film James Bond yang bagus terakhir Casino Royale, ke sini makin ancur. Skyfall oke, sih...

5 / 2

"halo singham gua eno bening"

1 / 2

Oh why do you catch my eye then turn away? I thought we said all the things we had to say Shaun said he saw you holding hands with your new friend How does it feel to know you've just won again? Don't give me that Because you were seen Everyone thinks he looks daft but you can have your dream (ohh) Can I keep that book of yours and maybe this one too? Oh sure, I'll bring them round tomorrow if that will do Was it really full? They must have queued there since half past three Oh I didn't go, was it a good film? Well that's just me Don't give me that Because you were seen Everyone thinks he looks daft but you can have your dream Oh you can have a dream Guess who I saw by your old house just the other day That kid we used to think was mad, but now he looks okay I think someone's here, look out the window, I can't make out who Oh I'd love to stay but I've really got so many things to do Don't give me that Because you were seen Everyone thinks he looks daft but you can have your dream Don't give me that Because you were seen Everyone thinks he looks daft but you can have your dream (ohh)

1 / 1

Was he autistic?

2 / 2TV series

Diskusi seputar acara barat disini wan (kalau mau GOT) udah ada thread sendiri) Gw baru selesain 'The Terror'. Lumayan bagus juga, kalau lu suka horror tentang monster & kesadisan manusia wajib dicoba. Ada yg mau rekomendasiin yg lain, silahkan. Mumpung board masih sepi.

12 / 4Lets Talk About Game of Thrones

>State when you first watch this series and your opinion regarding this series >2012 >kala itu belum se-normie sekarang >setiap kali download di kampus selalu dikira download game karena judulnya ada game-gamenya >politik dalam ceritanya seru, komunitas dan forum diskusinya masih kecil dan fokus >asyik banget bikin teori ini-itu di komunitas dan forum diskusi tsb >fast forward season 5 ongoing (2015) >normie mulai kenal nih series >source material udah abis dari mbah gurem >sjw showrunner bikin fanfic sendiri >politiknya semakin kacrut, ceritanya jadi berfokus pada naga dan zombie >komunitas dipenuhi normie. diskusi isinya tinggal naga, meme, dan cakep-cakepan aktris got Why must normies ruin everything good?

8 / 2If The Beatles didn't blow up

Let's discuss this, what if in the 60s The Beatles didn't blow up, kira-kira band/singer/musician yang bisa menjadi the hip sensation of 60s sebesar Beatles siapa aja? i'll start >Fleetwood Mac >King Crimson >Danny Kirwan >John Mayall and The Bluesbreakers continue

2 / 1bolt or bolot?

i don't know where to put this, but fuck it. wan, langganan bolt lancar ga? gue rencana mau langganan, tapi liat di jewbook dan di kuskas, isinya komplain semua >"kenapa ga indihomo atau Sayarepublik aja?" saya anak kos wan, bolt juga bisa dibawa-dibawa ke kampus

3 / 1need advice for some kind of dumb thing

jadi awanamas, i collect vinyl. recently i bought Fleetwood Mac Rumours vinyl dan begitu gua buka lyric sheet(?) nya atau apalah pokoknya yg buat tempat lirik nya, di belakang itu ada photograph band nya and i thought "Hm, this would make a good poster" should i or shouldn't i? >tl:dr >tempat lirik dari vinyl release pen jadiin poster yay or nay

0 / 1

You've gotta accent-

3 / 1aca-zone

mari bahas acapella terutama acapella kampus dan mari bahas jg kenapa acapella indonesia ga maju2 first opening here

https://www.youtube.com/watch?v=L4UZCPnnubo

1 / 1Artcore

mari kita membahas modern instrumental