/mis/

Klenik

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
50 / 2Anda bertanya Awanstine menjawab

>>>/mis44809 ketimbang makin sepi, bikin sesi tanya jawab lagi. ga tau mau bikin thread apa lagi cantumkan apa saja pertanyaan anda mengenai hal klenik. akan saya jawab sebisanya sesuai pemahaman dan pengalaman saya dalam praktek supranatural nb:tidak melayani trawangan masa depan, nomor togel, santet, dan lain sejenisnya

1 / 1Gamers Rise Up

http://bangka.tribunnews.com/2019/02/16/penyakit-rusa-zombie-mulai-menyebar-di-as-bisa-menginfeksi-manusia-ini-jelasnya

1 / 1

>tfw /n/ is mocking us right now

15 / 7temen kesurupan pas lagi studi banding

sebelumnya maaf wan baru kali ini nulis greentext dan maaf juga tadi salah kamar >me dan temen temen studi bandung ke jogja >skip langsung pas sudah sampe ke SMA di jogja >acara studi banding >temen awan masih normal >sebut saja namanya X >habis istirahat shalat duhur, X mulai agak aneh >X jadi mainan hp terus dan agak cuek >awan tanya-tanya ke si X jawabnya agak gk nyambung >skip perjalanan ke hotel naik bus >X cerita cerita ama temennya >ceritanya terlalu ngayal (bisa dibilang chuuni) >X kirim chat ke grup angkatan >lanjut cerita >makin gk beres >tiba tiba tereak "AKU [nama pahlawan] UTARA !!!" (nama jalan) >temennya langsung lapor ke pembimbing yg kebetulan guru PAI >X ditenangin ama pembimbing >sampai hotel X lemes dan kalau jalan bungkuk >pembimbing suruh X tiduran dulu di lobby >X ngomong ngomong gk jelas sambil tiduran >X masuk kekamar dijaga sama pembimbing

3 / 1Ramalan Ronggowarsito ꦫꦁꦒꦮꦂꦱꦶꦠ

amenangi zaman édan, éwuhaya ing pambudi, mélu ngédan nora tahan, yén tan mélu anglakoni, boya keduman mélik, kaliren wekasanipun, ndilalah kersa Allah, begja-begjaning kang lali, luwih begja kang éling klawan waspada. >https://www.hastamitra.org/2011/04/ramalan-ronggowarsito-lengkap.html?m=1

4 / 1drop your hidden knowledge here

Jadi gini wan, entah lu pernah denger atau kaga, dunia ini punya banyak mekanisme wan, atau apalah itu sebutannya. intinya tentang cara kerja sesuatu dan unsur yang mempengaruhinya. lanjut di bawah aja ah

1 / 2AYYY LIMAU

Apa alien beneran ada wan?

1 / 2Nightmare fuel

Post them here

6 / 1Apa kalian Merasakannya???

Hmm... saya rasa sebentar lagi wan...

11 / 5Lucid Dream

Utas lucid dream Gimana caranya wan?

7 / 4utas /cermis/

Sepi banget ini board gua liat. Board misteri pos cerita misteri lah. Go!

1 / 1Mitologi Filipina

8 / 1Memanggil Succubus/Incubus

https://succupedia.wordpress.com/2016/03/10/letter-of-intent-how-to-summon-a-succubusincubus/ Ada yang berminat nyoba? Gampang banget caranya >Depan lilin jam 2-3 pagi >Tulis permintaan di kertas sedetail mungkin >Bakar kertasnya sampai habis sambil baca mantra >Profit

7 / 1

Awan,apakah mempunyai teman imajinasi adalah perbuatan dari jin? soalnya saya punya dua teman imajinasi

12 / 3Es Si Pi Indonesia

SCP sekarang kek asu, malah jadi sarang SJW Tumblr. Ada yang nulis bagus, ada yang nulis sampah, tapi percuma kalau kebanyakan dari mereka gitu gak jalan otaknya

1 / 2Tuyul sang bermata duitan

Pada tahun 1952-1954, antropolog Clifford Geertz pernah mengadakan penelitian tentang makhluk halus di Indonesia, salah satunya adalah tuyul. Menurutnya tuyul adalah makhluk halus yang secara fisik menyerupai penampakan anak kecil. Mereka tidak mengganggu, menakut-nakuti atau membuat orang sakit; sebaliknya mereka sangat disenangi oleh manusia karena membuatnya jadi kaya. Pada tahun itu masyarakat meyakini ada tiga orang yang biasa memelihara tuyul: seorang jagal, perempuan pedagang tekstil, dan seorang haji. Mereka mendapatkannya setelah mengunjungi sisa-sisa candi Hindu seperti Borobudur, Penataran, dan Bongkeng serta makam Sunan Giri. Di tempat ini mereka membuat perjanjian: jika makhluk di situ memberikan tuyul, mereka akan mempersembahkan korban manusia setiap tahun, baik keluarga atau teman. Atas penelitiannya, bahkan Clifford Geertz disebut-sebut sebagai penemu tuyul. Sebab dia adalah ilmuwan pertama yang memberikan gambaran panjang dan terinci tentang tuyul; kegiatannya, kalangan orang yang memilikinya, dan cara mendapatkannya. Selain secara fisik seperti anak kecil tuyul juga dikenal berkepala pelontos. Penampilan tuyul seperti seorang bocah berumur empat atau lima tahun dengan kepala gundul seperti umumnya anak Jawa. Ia dipercaya bisa mendatangkan kekayaan kepada pemiliknya, tentu saja dengan persyaratan tertentu. Tuyul dapat dikontrak selama satu periode (tujuh tahun). Sesudah itu pemiliknya akan menyerahkan diri untuk disiksa di neraka. Saat mengerikan itu dapat ditunda hingga dua periode, jika sang pemilik mengorbankan orang lain sebagai penggantinya. Jika sang pemilik setuju, dengan keuntungan yang tidak terlalu banyak, yang dibutuhkan hanyalah seekor kerbau sebagai korban. Tetapi tuyul harus diberi makanan kacang hijau setiap hari dan jika pemiliknya perempuan atau istrinya mempunyai bayi, dia juga harus diteteki secara teratur.

26 / 6Tradisi keluarga

>menjadi saya >lahir di lingkungan banjar yang kental dan erat >sengaja milih kuliah diluar pulau biar gk strict ama keluarga >awal tahun bulan februari >ortu nelpon,suruh balik kerumah keluarga >"buat maturidahar nak" >what the hell is thi >katanya seperti musyawarah keluarga,katanya wajib pergi >pengen nolak tpi uang tiket dah dikirim >fuck i hate this thing >selama tinggal disana gk pernah ikut maturi dahar kerjaan cuman kelayapan kemana-mana main doang >awan juga tidak percaya hal mistis dan mitos karena science bitch that why >skip langsung terbang ke rumah keluarga >ortu awan,semua paman dan acil dah ada >sepupu2 yg lain juga >my first crush (sepupu) juga >skip langsung malam menuju acara >bapak awan bilang,kakekmu juga ada >nigga what ?.jpg >kakek awan dah lama kubur >maturi dahar dilakuin di ruang tamu keluarga >tempatnya luas >ditengah ruang tamu disusun berbagai macam makanan dan kue tradisional >maturi dahar juga untuk menjamu "tamu" yang lain >acil awan nyalain dupa ditengah ruangan >casting : summoning the great ancestor >summoning succes >she fainted >wake up again >she speak with native language and weird gesture when speaking >she looking at me >my god.jpeg >awan memang gk percaya ginian tpi my god,matanya bukan seperti keluarga awan >she whispering my dad and pointing his finger at me >seakan di tiup mantan,punggung awan serasa beku saat itu >dia ngeluarin keris kecil lalu diasapkannya dengan dupa,terlihat seperti dibacain sesuati >kerisnya di kasih ke paman awan >dia juga ngasapi kain seperti baju,lalu dilempar ke awan sendiri >semua keluarga diam seakan sudah tahu apa yg akan terjadi >cuma awan sendiri yang bingung ada apa ini >dia mengambil beberap makanan dan dikasihkan ke kami >acil awan minum kopi hitam sekali tegu >terakhir dia seperti "memberkati" >dia mengambil air dan mencipratkannya ke kami dengan gagang dari pandan >god damn,bau airnya seperti melati campur bunga kenanga >acara seperti berakhir >she fainted >>>>lanjut

3 / 1

Boooo sya hantu

31 / 1Utas Mimpi

Tuliskan mimpi awan disini,dan siapa pernah memimpikan hal yg sama beritahu yg telah dialami setelahnya. >be me >mimpi habis kerja dekorasi auditorium >tidur siang di gudang bentar >mimpi pergi melayat ke penjara >di ruang melayat di depan ada perempuan yang akan awan temui berkebaya sederhana warna hijau lengkap dengan sanggulnya >wajahnya gk asing >surprised.mp3 >ibu tin soeharto >wajah ibu tin senyum >dia bicara dengan awan tpi awan tidak bisa dengar >beliau tertawa sambil nyodorin 1 batang rokok ama awan >beliau seperti izin undur diri lalu pergi >awan kebangun karena kepanasan di gudang ada yg pernah mimpikan hal yg sama?

0 / 1Astronacci

is this sophisticated dukun-ry?

1 / 1White Horse

Be them >nglakuin penelitian berbasis menyan >narasumber leluhur >ngeklaim dibawah beberapa gunung ada piramidnya Gmn menurut lu wan?

3 / 4Cursed Image Thread

0 / 1093 Gembok Setan

ITT: kita buat kumpulan kisah misteri kyk Keys of Calgary, Holders, ato SCP Gembok dalam Ruang >outsorce di cleaning service >gaji ukm, mindahin seenak jidat, tpi apalah gw cuma lulusan smp >perusahaan dapet kontrak di bioskop dlm mall >bayarannya kok beda >sempet ngobrol sebelum ditugasin >katanya kontrak disana suka macet, banyak yang berhenti, jadi bioskop ngalah dan ngasih lebih >anggep aja rejeki, kata bos >mulai kerja disana, biasa aja >paling pernah nemu duit 50 ribu di toilet, langsung kantongin aja >2 minggu, ada premier film dengan artisnya pada dateng >suruh bersihin abis film terakhir, soalnya acara besok siang >nungguin, lama2 pengunjung ama staf juga makin sepi >jam 12, staf normal pada pulang >ada staf tiket yang gue kenal, nanya gue bisa berdoa ngga >jawab bisa >bilang "sering2in bang, kalo malem suka angker" kata dia sebelum pulang >ga mau nanya2 daripada malah tambah parno >jam set 2, akhirnya pada keluar >merangkap jadi satpam penunjuk jalan juga, cuma gue sama 1 cleaning sevice lain yg gw engga deket >sebut aja dia Adi >tumben banyak penonton kembar >sekitar 10 orang yg keluar. 8 orng diantaranya punya kembaran (jadi ada 4 pasang) >ngga ada firasat aneh, cma Adi yg ngeliatin mereka terus >akhirnya masuk, tapi sialan petugas proyektor udh matiin sebagian lampu >ato emg ngga dinyalain lagi? ngga tau deh >mulai bersihin di bagian kiri yang terang, gue dari atas, Adi dari bawah >kirain sampah dikit, ternyata banyak kayak lendir2 gitu >reak? norak banget orng pada ngeludah di bioskop >bomat lah, pel aja semua >tau2 mata nangkep gerakan diseberang ruangan, di sisi gelap >ada orang yang lagi bersih2 juga >lah si Adi ngapain naek keatas sini >nengok kesamping, mao liat kerjaan dia >si Adi masih ada tapi >nengok balik, orang diseberang itu akhirnya ngeliat gue >itu kembaran gue >gue mau ngomong hah aja, dia tiba-tiba lari kearah gue >spontan gw lari turun, mau dorong Adi bwt ikutan cabut juga >tapi si Adi malah maju, dan langsung ngehajar kembaran dia >

0 / 1

>tfw no awanstine bf