/n/

Nirmakna

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
211 / 55

>be me >dibesarkan islam >dari kecil belajar islam >bisa ngaji >ngerti cara menjadi muslim yang baik dan benar (pokoknya rukun iman rukun islam ngerti dah) >keluarga mikir alim >padahal ga percaya samsek >diem2 sebenernya pendosa who /munafiqun/ here?

2 / 1

>((insert jowo/cokin/sundal/awloh/jasjus post here)) >cant think any ironically satire greentext? >lol just shuffled the wrods and call it a meme >dont forget capitalize random letters to emphasize you are being sarcastic >also, spam unrelated cpaste no one knows about >kek haha looool wkwkwk yes. this post is ironic. this board is unofficially dead, congrats nssen

23 / 3

WTF Just Happened???!?

19 / 9

Ya Allah bapa kami ampunilah dosa nya yang telah merusak utas milik Awanama yang kau utus untuk menyerukan firman-Mu

11 / 5

Fuck off, Lim. I practice my gamelan skill every sunday with my javanese mentor. I watch wayang kulit every saturday night with my javanese gf. I learn to be more polite using JAWA KROMO when talking to people, so they will realise how Javanese I'm. I'm more Javanese than you, fucker. I bet you're sucking BUDAYA B*RAT again like a fucking loser you are.

13 / 1Utas nge-rant MK.3

Sebelumnya : >>https://boards.fscchan.nl/n/utas/98909 ____________ >Stress dan kesal sama seseorang atau sesuatu? Kesal Ama kelakuan mereka? Kesal karena statement mereka? >Tapi gk bisa ngeluarin unek2 atau rant karena harus jaga attitude atau image anda? Persetan attitude!!! Maka disini tempatnya bisa keluarkan rant-rant kalian secara membabi buta

11 / 3

kenapa kebanyakan orang cina kalo ngasih nama anak selalu ada unsur kebaratan. contoh : Nathan, William, Justin, Winston, Andre, Jenn, Marie, dll apakah mereka malu dengan nama seperti Teng Kuo, Han Lhiang, Chun Li, dkk?

2 / 1Gambar terkutuk

Demi Allah kau sebut ini shitpost

28 / 25Beautiful side of pribumi woman Indonesian

Sesuai dgn judulnya

20 / 1

>me >dari kecil selalu ada "feminine side" >takut sama serangga >sering main sama cewe >kalo di sosmed suka dikira cewe karena gaya ngetiknya kaya cewe >tapi masih suka cewe >whatever >udah lama ga pacaran >sekitar 5 taun >kurang deket ama nyokap >tiba tiba nyokap ngomong >"dek kalo kamu lagi suka sama cewe cerita cerita dong ke mamah" >cuma jawab iya doang >nyokap lanjut ngomong >"apa kamu lagi suka ama cowo?" >wut???? >"mamah bakal tetep dukung kamu kok kalo kamu suka sama cowo" >nanya kenapa mikir kaya gitu >"ya kamu sering main sama cewe tapi ga pernah pacaran gitu, mamah kira kamu ga demen sama cewe" >mfw mom thinks that im a faggot

1 / 2BEGONE SPAWN OF SATAN

Lukas 8:30, 33 “Dan Yesus bertanya kepadanya: “Siapakah namamu?” Jawabnya: “Legion,” karena ia kerasukan banyak setan. Lalu keluarlah setan-setan itu dari orang itu dan memasuki babi-babi itu. Kawanan babi itu terjun dari tepi jurang ke dalam danau lalu mati lemas’’

0 / 1spammers BEGONE

BRING BACK HQ BRING BACK HQ BRING BACK HQ BRING BACK HQ

0 / 1Indon itu milik Islam!

إِلَى اللَّهِ مَرْجِعُكُمْ ۖ وَهُوَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ "Unto God is your return, and He is Powerful over all things." -Sura Hud, Ayah 4

0 / 1Kont00l Lo Spam

Spam Aja Terus K00ntol

0 / 1

إِلَى اللَّهِ مَرْجِعُكُمْ ۖ وَهُوَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ "Unto God is your return, and He is Powerful over all things." -Sura Hud, Ayah 4

0 / 1

أَمْ خُلِقُوا مِنْ غَيْرِ شَيْءٍ أَمْ هُمُ الْخَالِقُونَ Were they created of nothing, or were they themselves the creators? - Surat At-Tur, verse 35

6 / 1

rate my new shirt /n/

1 / 1

Aing Macan

2 / 1Ada yang ngerti tekhnik / cara maen bdsm gimana?

w punya pasangan doyan disiksa dan demen bdsm. gue juga doyan nyiksa tapi gue belom begitu ngerti, ada yang bisa jelasin teknik apa aja yang ada di bdsm?

27 / 6weeb neet gtfo

>be me >16 and jobless >too stupid to finish junior high >live in a decent household >family takes care of me >one day i gets too spoiled and need more money >found some guy getting donated in the internet >brilliantidea.rar >realize i have a big social circle of betafags in facebook >pretend to be deppressed >pretend that my parents strict to me to do shit >even tho hey barely told me to pray , go out , and do shit >pretend that im about to end it all >it actually worked, wtf >starts a campaign to donate me hunnids and hunnids of cashhhhh >shit worked well >it reached goal only in a few days >need moar >another stack or cash received really quik >buy some very expensive router. >internett time fren >mfw i fooled people on the internet >pic related is me

33 / 3RIP /Nirmakna/ 2018/07/09-2019/01/12

See you in revolusi mk.III my brothers Press F to pay respect

8 / 4Need advice, am i been cheated ?

punya cewe >udah 1 th hubungan >ldr >belakangan ini doi rada jarang ngebales >temennya bilang kalo belakangan doi sering keluar malem >awan ngajakin voicecall >pas voicecall doi ngomongnya kaya orang kecapean >doi ndesah beberapa kali >masih ngobrol sama awan >sempet denger suara plok plok >tapi doi bilang ga denger >awan iyain Am i cheated now? Mending dibiarin dulu ato langsung labrak?

7 / 2Utas nge-rant MK.II

Sebelumnya >>https://boards.fscchan.nl/n/utas/98909 __________________ >Stress dan kesal sama seseorang atau sesuatu? Kesal Ama kelakuan mereka? Kesal karena statement mereka? >Tapi gk bisa ngeluarin unek2 atau rant karena harus jaga attitude atau image anda? Persetan attitude!!! Maka disini tempatnya bisa keluarkan rant-rant kalian secara membabi buta 👍

0 / 1

hahahahaha lucu banget kamu wan

0 / 1

Ayo mulai dari nol lagi

0 / 1

Ayo mulai dari nol lagi

2 / 1

Ya betul, saya memang orang jawa. Kok anda bisa tau?

8 / 4

Kemanakah dia saat kita membutuhkannya?

77 / 15surat dari awan

untuk kebaikan bersama, saya sarankan imageboard ini untuk dibinasakan saja eksistensi nya. hint : ganti gambar ini jadi .rar

0 / 1

http://sendvid.com/ukqpe3jl

2 / 1EH TOLONG YA GEBLEK

KEHED SIAH MAUNG STOP NYEPAM BOARD IEU BANGSAT!!!

0 / 1

MAUNG!