/n/

Nirmakna

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
186 / 83

CILF [COKIN I LIKE to FUCK]

136 / 90local girl i'd like to fuck

sharing is caring, rambut pendek lebih baik

20 / 3

man this board just keeps getting worse everyday. even reddit is better at this point.

12 / 6

Debat yuk. Pengen ribut nih.

9 / 2Kartu kawiin

Kementerian Agama meluncurkan kartu nikah setipis ATM >https://goo.gl/fBP384

9 / 2apa yang cowonya lakukan kepada Maghfira reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

udah pernah digrepe pasti.

10 / 1Tell me your most fucked up story

Oke awan mulai duluan, not my real story but dikasi tau dari temen awan. >5 years ago >be teman awan sebut saja S >punya pembantu >pembantunya punya anak cwe kelas x >therealshitjuststarted.mov >suatu malem anaknya lagi keluar ngumpul ama temen kampung >udah telat waktunya pulang tapi masih aja chitchat sama temen >si bapak kesel sama kelakuan si anak tapi didiemim doang >nextday.jpg >paginya ibunya berangkat kerja ke tempat temen awan >bapaknya keluar nyari pakan ternak >si cwe sendirian dirumah >tau istrinya udah pergi >suddenly abis cari pakan si bapak buru buru pulang kerumah cont?

152 / 56Utas Nirmakna dan Nirfaedah

Karena ini /n/, maka marilah memposting yang sesuai. Post apa pun (copypasta, teks, link, gambar, gif, anything) secara random.

0 / 1

bayangkan joke abu nawas yang radikal.... tapi tak ada seoranbgpun yang menganggap itu penistaan.. bayangkan joke coki-muslim yang biasa, dianggap penistaan agama..

13 / 1daily reminder

dewa kalian kaoskaki memektapis mendukung si baautist assad dan palestin

12 / 1

Gua abis nyolong mouse dari tempat tes cpns, Ask me anything

90 / 19Privacy Jacker With No D*ck

>some years ago >be me m 16 yo >temen sebangku sma sebut saja arul >if you don't know much about him, arul is a type you can trust >but, if you know him well, arul adlh org yg palsu dan penjilat >org yg licik >terlalu busuk utk diakui sebagai kawan >terlalu annoying utk awan yg duduk di sampingnya mengerjakan exam dg jujur >prevent myself from showing my disgusted face >stoic.gif >someday, arul ke sekolah dg muka loyo >"woy, kenapa?" >"demam sob" >pelajaran kimia >semua ke ruangan lab >arul nunduk ke arah meja, mukanya ditutupin tas >"ga ikut nih berarti?" >"yo i" >"yodah" >leave him alone >next day >pelajaran olah raga >semua keluar ruangan >arul masih pucat pasi >mabok ni anak >leave him alone >3 days later >pelajaran kosong akhir pekan >anak2 pd ngalor ngidul >situasi kelas cuma ada bbrp org termasuk arul >nyanyi bareng anak pojokan yg namanya sebut saja nanang >ada aturan ga boleh bawa hp tentunya, jd dengernya pake earphone >nyanyi sekian lagu dg nada fals >bosen >duduk ke meja guru >dunno-wut2do.jpg >arul pergi ke toilet >liat tas arul nganggur >balik ke kursi awan >geledah.gif >holy shit >uang total 1.8jt nominal 50k

292 / 48Sambung Kata

Ayo main sambung kata wan. Aturan: Harus disambung sesuai pengucapannya, contoh: monyet disambung nyetir atau kontol disambung tolong Mulai dari saya, cincin

1 / 1/airshit/

tbh kadang suka kepikiran buat ikut maen airshit klo dah punya gawe, tapi kalo diliat2 rata2 komunitas sekitar w rata2 tipikal: 1) military larper cringy(yg bawaannya serius banget seakan2 jadi tentara beneran) ato 2)wibu/zeeber(yg juga cringy) tbh pennya sih komunitas airsoft yg lebih enjoy, klo itu cuman sekedar game, kalo pun larp, larpnya santei(tbh demennya sih larp s.t.a.l.k.e.r)

7 / 3what would you do to this girl?

apa yang bakal lo lakuin ke cewe ini? also open for other girl.

3 / 1Usir kucing dan anjing adalah ide buruk!

from @gardasatwaindonesia ... Kucing dan anjing adalah binatang teritorial. Memindahkan mereka ke tempat lain supaya wilayah kosong dari kucing dan anjing itu mustahil, karena setelah kosong nanti akan datang lagi kucing dan anjing dari luar teritori lalu masuk ke dalam, itu naluri. Solusinya adalah, steril dan vaksin mereka, lalu lakukan streetfeeding. Sterilisasi (mengebiri) dilakukan sebagai upaya mengontrol supaya tidak overpopulasi, sedangkan vaksinasi dilakukan sebagai upaya mencegah wabah yang bisa saja menular ke manusia (misalnya rabies). Street feeding untuk apa? Supaya mereka tidak 'mengganggu', misalnya acak-acak sampah atau mencuri ikan. Binatang jalanan mencuri ikan bukan niatnya mencuri kok, mereka ga ngerti konsep mencuri itu apa. Yang mereka tahu bagaimana caranya supaya bertahan hidup. Begitu pula dengan mengacak-acak sampah. Mereka tidak niat mengganggu, tapi cuma dari situ dia bisa bertahan hidup. Streetfeeding juga membuat mereka memiliki rasa percaya pada masyarakat sekitarnya. Sehingga ga akan ada kasus orang dikejar anjing, atau digonggongi. Percayalah kalau mereka punya trust pada kita, nalurinya akan tumbuh sebagai pelindung kita. Tahu kan di Turki banyak binatang jalanan? Tapi tidak ada yang merasa terganggu. Kenapa? Karena masyarakat Turki menganggap hidup mereka binatang jalanan adalah tanggung jawab bersama. Masyarakat sana paham betul jika binatang jalanan tidak sejahtera hidupnya, yang rugi juga manusia. Makanya di sana hal yang lumrah melihat anjing masuk department store, bahkan masuk restoran terutama di musim dingin. Makanan dan minuman tersedia di pojok-pojok jalan. Ubahlah paradigma kita semua yang menganggap mereka sebagai hewan pengganggu. Karena tindakan yang mereka lakukan dan kita anggap mengganggu adalah upaya dirinya untuk bertahan hidup. Sekali lagi, hanya untuk bertahan hidup. Manusia mencuri biar kaya, kalo kucing nyuri biar dia bisa hidup. Sterilisasi dan vaksinasi ini tdk bisa diselesaikan hanya dgn mengandal

11 / 1Cokin get in here

Oi disini ada yg merasa cokin ga? Yang pada merasa cokin masuk sini. Gua pengen nanya2 tentang cokin. Gua pribumi Yang pribumi gausah larp jadi cokin juga ye Pic unrelated

93 / 18

guess what province she live, and you get her tits and her instagram.

1 / 1

Trips

69 / 10No Nut November

Selama satu bulan November ini gua ga akan coli. Setiap hari gua akan post progress gua disini. Wish me luck. >Day 1 : so far so good

0 / 1ada yang lagi mau admin hunt

sepertinya sudah saat nya untuk raid

12 / 4

why is she so cute?

10 / 9share your cancerous meme

dont forget to delete it after you download it

16 / 3Documenting Coconut Worshippers

>Tiap Tahun pasti ada kasusnya >Ga ada yang mau nge-arsipin buat nunjukin busuknya mereka Well, I'll start anyway. btw kirimin yang ngewe kesini juga dong, wan

58 / 20

kalian semua ke mana? apakah semua pengunjung setia fscchan sudah pergi?? mati?? gua kesepian di sini sumpah ;_;

1 / 1ALL HAIL SON OF MEMES

related tag: netorare

3 / 1apa yg terjadi?!

>ke yotsuba channel >buka /b/ >bnyak trit buat konak >buka /gif/ >juga bnyak trit konak,ylyl dah dikit,webm tiktok ricardo gk ada yg update,gk ada nigger hate trit >ke fscchan >buka /n/ >trit konak lagi,beberapa trit gk rame >/sass/ fulan dah gk ada update >/mis/ juga gk ada update >i miss joni and acan ada apa yg terjadi?bnyak bener trit konak akhir2 ini

3 / 2

>be me >hari senin kosong >ngeliat jadwal bioskop terdekat >"a man called ahok" dah rilis >iseng2 buka review filmnya >sumatranbigfootintro.mp3 >kritiknya lumayan pedas >cek komen >TOP KEK.jpg >dat fucking hilarious awan ada saran channel review film2 di bioskop? awan sendiri cuman ngikutin sumatran bigfoot ama cine crib

3 / 1HALAH KONTOL

https://www.youtube.com/watch?v=t_sriyd4I48

10 / 2

kira2 apa reaksi orang indonesia kalo gua pake topi ini?

6 / 1Programming for beginner

I'm an IT supports in my office, >no degree at IT >only know to operate software and kanibalin hardware >can't make or develop software and understand nothing in programming language, need help, mungkin para awanama disini ada yg tahu hrs mulai darimana, mungkin rekomendasi buku atau situs buat mulai >mau ngepost di tlg/ tp kyaknya sepi, jadi awan ngepost disini aja where to start awanama?

3 / 1

kenapa mabok itu enak?

10 / 4smart people

si botak pengen terlihat toleran dengan cara marah-marah ke penghina agam islam. sekarang bikin kaya ginian malah dibully ama onta, mampus lo botak !!

4 / 1

Sepi lagi :(

12 / 3ITT: cerita-cerita /woke/

Gw mulai, ya. >jadi gw >duda >ga pernah nikah

10 / 2>tfw sekarang /n/ jadi forum crot

kenapa utas yang aktif cuman utas yang bikin konak anjing

5 / 3

>got drunk by myself I feel pathetic

162 / 141Cuci Mata V.2

Dengan kembalinya Fscchan ke dunia maya. Disini saya akan coba untuk berbagi koleksi - koleksi gambar digital yang dapat digunakan untuk "cuci mata". Jika anda punya koleksi yang bisa dipakai untuk "cuci mata" silahkan berbagi disini.

30 / 23ITT: dumb gambar yang membuat kalian tertawa

yes, you read the title.

1 / 1Ferguso Meme

original local meme that came from twitter (allegedly) https://twitter.com/mahasiswikupu2/status/1054620733790273536

5 / 1Whos is this girl?

5 / 0

I'm a gamer, a hardcore gamer we can say. Tapi kalo sampe bilang "Game is real life" sedih juga bacanya, you may play your game, but you still have a life to live. Main game boleh, tapi kalo anggep game udah sebagai real life, gimana jadinya? Postnya malah ngerendahin diri sendiri malah.

5 / 5POST YOUR NAZBOL MEMES COLLECTION

HASTA LA VISTA SIONISTA

3 / 2

>ngajakin cewek kenalan >dikacangin

4 / 1Vacation Advice

saran,larangan atau nasehat untuk perjalanan liburan kemanapun >kalau liburan ke kota lain jangan ke pantai,karena cuman ada pasir ama air

97 / 10ITT: Unpopular Opinions

Karena utas sebelumnya terlalu kontroversial, saya akan buat lagi dengan opini yang tidak terlalu ganas. saya mulai: >Indomie itu makanan tidak sehat yang sangat overrated

1 / 1Halloween

You have been visited by Michael Myers on this halloween night. Post you mom's credit card number to escape from him.

16 / 6Cringe thread

cringe thread >inb4 phoneposter fuck off I do what I want

5 / 1How to cure the big gay?

Jadi semalem gua coli sambil rp homo sama twink sambil ngeliat foto traps. Gua ga pernah orgasme seenak semalem seumur hidup gua, peju gua muncrat jauh kemana2. Jadi pertanyaannya adalah apakah gua homo? Kalo jawabannya iya bagaimana cara menyembuhkannya? Gua masih suka cewek dan pengen nikah sama cewek.

2 / 1

>jadi saya >sesudah membantu ibu >ibu saya bilang "aku cinta kamu" >ada wanita yang mencintaiku >sampai jumpa lagi perjaka

3 / 1syukuran? more like SUKURIN MELARAT hahahah

/n/irmakna?? CUUURHAT DONGGGG >karyawan di suatu perusahaan >weekend kuliah, bayarannya bisa per bulan jadi merasa dimudahkan >udah setahun kerja >kantor gw ini ada (((tradisi))) traktiran tiap 6 bulan & setahun >berhubung perusahaan baru, karyawan yang masuk biasanya banyak barengannya >barengan gw ini ngajakin patungan utk setahunan >awalnya gw setuju aja dengan syarat acaranya hari minggu dan SEBISA MUNGKIN patungannya di bawah 1jt >udah ngomongin dari jauh hari mau kemana, biaya, dll >"yaudah gw ikut aja asal sesuai permintaan gw" >fast forward >mereka survei ke tkp, deal ternyata hari sabtu >pekan itu gw ada matkul yang lumayan berat >gw bilang gw gabisa hari sabtu. emgnya udah fix? >"oh udah wan, kalo hari minggu takut pada gabisa" >wat.mov >gw tanya jadinya patungan brp >"sejuta seorang wan" >frick.jpeg >gabisa dibawah sejuta apa? gw bener bener gabisa nih >"bayar aja wan, itung itung berbagi kebahagiaan" >wtf >yaudah kalo gitu gw ga ikut patungan. gw gamau keluar uang banyak tapi gwnya sendiri ga menikmati >emang gw pelit tapi bulan ini gw lagi banyak pengeluaran >akhirnya gw ga keluar duit dan gw ga ikut itu acara >gw sapa orangnya langsung malah didiemin >gw ajak ngobrol si pencetus juga dijutekin kaya males ngomong sm gw >mfw gw didiemin cuma karena gw pelit sekali ini gw yang salah atau bijimane?

9 / 2kuy pabji

kuy lah

15 / 5cuck

sesekali saya mau buat greentext pengalaman pribadi >awan kelas 3 smk >kacamata , 175cm/65kg , 6/10 face >gokil dan punya banyak temen >tergabung dengan geng cobra dengan member : awan , adi , reza , udin (nama samaran) >awan kenal cewe anak kelas 1 sebut saya Luna >Awan dan Luna sangat dekat tetapi tidak berpacaran >Awan dan Luna adalah seorang weebbbssss jadi kita punya hobi yang sama >Awan gak berani nembak Luna >time skip Awan sudah lulus sekolah >pusing nyari kerja akhirnya nganggur >mencoba menjauhi Luna karena kurang pede >time skip beberapa bulan , awan berani ambil motor dan jadi grab >awan punya modal buka usaha pinggir jalan dagang masker kecil kecilan >awan mendekati Luna lagi

14 / 5THE REAL INDONESIAN FLAG

Just a little more my brother, just a little more.

3 / 2request edit

can someone make a "kearifan lokal" edit out of this picture?

6 / 4Dump bahan promosi Fscchan

sesuai judul, kalau punya konten menarik yang awan - awan temuin di fscchan dan kira - kira bisa jadi bahan promosi, tolong di dump di utas ini, supaya memudahkan awan yang lain juga kalau emng mau promosi tanpa bingung nyari konten.

0 / 1WOI

KENAPA ADA VIDEO PAYUNG TEDUH AKAD 10 JAM TAPI BELUM ADA VIDEO JOKOWI TERTAWA TERKEKEH-KEKEH 10 JAM??!!!

3 / 1Pertanyaan tentang Hukum adat dan mediasi

Emang salah ya jika beberapa daerah yang mengandalkan hukum adat dalam menangani kasus? Dan apakah salah memediasi pelaku dengan korban? Padahal menurut saya ini solusi terbaik terutama jika kasus itu pelecehan atau diskriminasi

17 / 5

>be me >ngeshare screenshot postingan fsc di 1cuck untuk promosi >ada yang komen >pic related okay, siapa diantara kalian yang pake translator?

5 / 2something interesting is happening to etika right now whooo

https://www.youtube.com/watch?v=pnOFgHxIujg
https://www.reddit.com/r/EtikaRedditNetwork/ https://twitter.com/Boogie2988 https://twitter.com/Boogie2988/status/1055649968290062336 https://twitter.com/BoyMaddian/status/1055644659563716608 https://www.youtube.com/channel/UChGUbPW1itfkx_jb0RdLAGQ

9 / 1Problem with morality

>be me >ngekos di jaksel >punya warteg langganan >hving good relationship >until one day >hp gua ilang >panic.jpg >cari di kamar ga ada >berasumsi kalo hp gua ketinggalan di warteg >otw warteg >ibu wartegnya + temennya lagi ngobrol >"bu, maaf, ada hp ketinggalan ga tdi disini?" dengan nada panik of course >"wah ga ada tuh, lah emang kamu taro mana?" >"saya tdi sempet naro sini sih bu, perasaan"dengan panik lagi >mereka berasumsi kalo gua nuduh salah satu dri 5 orang disana nyolong hp gua >padahal gua ga literally ngomong klo hp gua ilang krn di copet >"demi allah saya ga ngambil" >"lah anjir, ngapa jadi ribet begini" kata gua dlm ati >back to kosan and say thanks to those people >ternyata temen gua yg ngumpetin hp gua >wtf.jpg >one day after >gua kesana beli makan >ada suami ibu warteg >marahin gua >dibilang gua gatau sopan santun >dibilang gua udah pencemaran nama baik karena scr tidak lgsg nuduh salah satu dri mereka pencuri >dibilang kalo urusan begini bisa dibawa ke polisi dan ranah hukum >"saya pikir kamu orangnya sopan, tapi ternyata malah begini" >sumpahanjirguagataulagiharusngapain.jpg >ngaku salah dan mohon maaf sebesar2nya sambil salim dan cium tangan dia >berniat untuk menemui ibu warteg sore ini >that feels when you always get free gorengan everyday and you can't get it again >that feels when your heart is nearly copot sebenernya ini totally gua yg salah apa gimana sih kalo perawakan gua dri dulu panikan terus gimana dong plis gimme an insight of standar moral orang indonesia secara general anyway, wish me luck wan

1 / 1yeah

can we stop using this pls, thx

11 / 1Ring of Fire

Senangnya aku menjadi warga Kalimantan

25 / 2Apakah Benar Pornografi Bisa Menurunkan IQ?

Mitos atau fakta nih wan?

2 / 1Shipping

Ada awan disini yang nge"Ship" suatu karakter? Apa kadang kadang awan merasa jijik dengan awan sendiri yang ngeship suatu karakter tsb?

14 / 5Mejuin Makanan Cewe , What do you think Feseschin?

Todolist: > Pergi ke pom bensin sambil ngerokok : DONE dan hampir digebukin masyarakat > Sambung 5 Rokok Filter Jadi Panjang : DONE > Minta PAP TT dan dikasih : DONE > Ngewe sama Jablay : DONE > Coli dirumah cewe : DONE > nyolong kolor cewe dan pejuin , lalu balikin kejemuranya : DONE > Pejuin makanan cewe , iming imingi bawa makanan enak : Progresss > Telanjang di atas mall/gedung : Not Yet > Nusuk Ban Motor Temen : Not Yet > Mabuk sampe sekarat : mungkin nanti nanti ajah > Maling dan Merkosa Cina dirumahnya : not now , mungkin sulit > Pergi Haji : Mission Impossible

5 / 3

....makin kesini makin Sepi aja nih tempat...

2 / 1

“Ya Allah! Ampunilah dia (mayat) berilah rahmat kepadanya, selamatkanlah dia (dari beberapa hal yang tidak disukai), maafkanlah dia dan tempatkanlah di tempat yang mulia (Surga), luaskan kuburannya, mandikan dia dengan air salju dan air es. Bersihkan dia dari segala kesalahan, sebagaimana Engkau membersihkan baju yang putih dari kotoran, berilah rumah yang lebih baik dari rumahnya (di dunia), berilah keluarga (atau istri di Surga) yang lebih baik daripada keluarganya (di dunia), istri (atau suami) yang lebih baik daripada istrinya (atau suaminya), dan masukkan dia ke Surga, jagalah dia dari siksa kubur dan Neraka.” [HR. Muslim 2/663] Semoga fscchan diampuni dosa2nya dan diterima di sisiNya. Aamin.

1 / 2

>ngecek fb >gue sih santai aja udah jadi mainstream wew lad

44 / 5Gojek boii

Sayang statusnya udah dihapus

48 / 34tic tac toe

Ayo main tic tac toe wan, saya bosan. Aturan: Jangan lupa buat ngetag

0 / 1I have a very specific request

Please check /crot3D/ thread with the same thread title. Posting here to get more attention because /crot3D/ is such a dead board Thank you very much.

5 / 1bernard

isn't this an fsc exclusive meme?

31 / 6

setelah saya pantau beberapa waktu, sepertinya kegiatan di website ini memuncak sekitar hari senin, selasa, rabu. Apa yg menyebabkan fenomena ini? apakah kalian semua satu sma, dan hari kamis dan jumat banyak pr?

0 / 1Ini ustad toh? gue pikir pemeran Gerhana

HABEEB SMETH

16 / 1Karaoke gone wrong

>be me >satnite diajak ama temen kelas karaoke >awan tahu kalau niat mereka mau liat sifat asli awan >kami ber-8,4 cewe ama cowo termasuk awan >semua milih lagu >temen2 awan milih lagu normies indon >giliran awan,sengaja milih lagu asing >mereka semua nyanyi rame >ringo biyori (the wolf whistling).mp3 >cuma awan yg nyanyi >my heart gone rekt so bad >mereka semua ngeliatin awan,beberapa mencoba mengikuti lagu awan >ronde kedua mulai >karena mereka ngeliat awan make lagu asing,mereka coba cari lagu luar juga >ada yang milih lil pump - esketit >skrrrtt.mp3 >skrrrtt.mp3 >giliran awan,iseng ngecek bagian lagu jepang >(gk) sengaja milih ClariS - Hitorigoto >"Wahhh!"mp3 >semua cewe ama temen awan yg cowo berdiri >beberapa rebutan mic >Autistic hitorigoto sing.mp3 >semuanya loncat2 gk jelas >yg bikin awan heran mereka fasih nyanyiin >awan cuman ngikut sedikit2,tpi asik juga >selesai karaoke mereka nganggap awan wibu dan mulai nanya2 hal2 berbau wibu please.....awan hanya mencoba menjadi riajuu

5 / 1

Apakah anssen sudah menelantarkan website ini?

1 / 2young sri mulyani was kinda cute

I'd hit it

10 / 4

>tfw almost became a weeb in 7th grade

45 / 16fatshaming is okay

>be me in 2010 >masi baru smp >gendut sendiri di kelas >paling repot sendiri kalo pelajaran penjas ato aktivitas fisik lainnya(upacara terutama) >jadi bulan2an ana temen2 karna w gendut sendiri >kemudian masuk SMA >sengaja ikut eskul yg butuh kebugaran fisiknya demanding kek pecinta alam biar lebih /fit/ >menjadi /fit/ total di kelas 12 >fatshaming justru menjadi motivasi yang kuat untuk /fit/ >masuk kuliah >banyak temen yg gendut >nyeletuk dikit soal diet, workout ato pola makan yg bener biar lebi sehat >tbh gua suka nyindir jg karna w tau(dan ngerasain) klo gendut tu bener2 gada benefitnya samsek >"ey fatshaming not cool nigga" >apparently in campus, fat acceptance is the norm >living_in_a_masyarakat.jpeg

9 / 1

kenapa bukan ini yg dijadikan bendera Indonesia?

4 / 1

>be me >half arab n half cokin >have pribumi gf 10/10 Apakah saya mencuri hak kalian wahai kaum inlander?

9 / 1

>kalo ngerokok pusing >kalo ga ngerokok pengen Apa yg harus gua lakukan?

15 / 2pribumi

>putih kaga >Kontol ga gede gede amat juga are we fucked?

4 / 1

>pas kecil suka baca buku >setiap minggu ke gramedia >Sehari bisa abis 3 buku (kalo tipis sih) >sekarang >ga bisa baca buku lebih dari 3 menit >konsentrasi buyar setiap kali usaha baca Kenapa bisa begini? Padahal sekarang yang lebih butuh banyak baca.

0 / 1

WOy coekgg

7 / 1Onani motherfucker!

>Kata temen gue Onani bikin badan lemes >Badan lemes bawaannya jadi pengen tidur >Jadikan Onani buat ngelawan insomnia >It worked! >Gue promosiin ke temen-temen yang juga insomnia >It actually worked! >Semuanya pada Onani >Onani mulai dikenal sebagai metode melawan insomnia >Mulai dilirik oleh Menteri Kesehatan >Onani dianggap sebagai terapi >Gue dipilih jadi Duta Onani karena mencetuskan hal ini >Indonesia membebaskan Onani Satu langkah menuju paradise buat para orang kesepian.

5 / 3

>tfw cuma lu yg ada di website ini

9 / 4Bahasa Daerah

ada 742 bahasa daerah di Indonesia, menurut awan apa bahasa yang paling mudah dan paling susah? Ini utasnya lebih cocok di /sass/ tapi disana sepi Easiest >Minang, easy to learn because it has a lot of similarities Hardest >Batak, almost no similarities with Bahasa, has its own alphabet, a lot of branches Humanly Impossible >Nias, literally a whole different language, it even has its own alphabet

6 / 1underage

kayanya makin lama makin banyak aja bocah2 disini. makin lama makin mirip page meme di jewbook dan 1cuk. gua tau sih sekarang sepi tapi apakah worth it ini board jadi rame tapi isinya mirip2 1cuk? untuk kalian adek2 yg udah disini, tolong ya kalo underage paling engga jangan obvious banget lah ya.

10 / 3IT'S HAPPENING!!!

juru selamat kalian, Alvin Benrick a.k.a. Kosaki MacTavish sedang ditusbol oleh para kader PSI di r/Indonesia link: https://www.reddit.com/r/indonesia/comments/9atbsd/angry_assadist_noises_twit_udah_dihapus_duluan/

22 / 5hijrah my ass

wtf is wrong with this society, especially kalian semua wahai para pemuda. ga fb, wa, line, ig, isinya dakwah semua. sok2 curhat pernah ada di kondisi "jahiliyah" dan tryhard masukkin nilai2 islami. srsly, kalo emang lu butuh perhatian ga gini juga lah bangsat. lo mau jadi panutan orang2 ya ga cuma modal dengkul cerita tobat lah. last warning: lu kalo mau perdalem agama dan jadi ustad mending sono masuk pesantren deh, bukan malah ikut kajian onlen...

25 / 4

> coli tengah malem selesai coli lalu penyesalan tiba2 ada preman nelpon dan ujung2nya malak duit >coli sebelom tidur besok otw kampus ditabrak anak SMA >coli sebelom tidur pt2 besok otw kampus asistensi tugas nabrak orang aaaaaAAAAAAHHHH PEN COLI TP BESOK TAKUT MATI pengen rant di efb cma ntar malah tau aku sering coli UwU

8 / 8

Dump your Reaction Image pls

6 / 1Bagaimana pendapat awanama sekalian mengenai NPC meme yang sedang naik daun berikut ini

>OP is a NPC

33 / 10Hal-hal aneh yang pernah loe lakuin

Me >Suka nyium bau ludah sendiri di bantal. >Nelen sperma sendiri. >Kalau makan makanan berkuah, kuahnya harus habis. Kalau gak dianggap mubazir. >Ke sekolah pake kemeja putih dan celana pramuka. >Masturbasi sambil ngebayangin adek sendiri. >Jilat leher teman. >Kalau cebok suka pegang tai sendiri. What's yours awan?

6 / 2

Udh weekend masih sepi aja

21 / 3

k-kontol...

7 / 1

wan, adakah yg tau web pencari gambar gambar? semacam vgmdb tp buat gambar thx wan

7 / 4Aksen/logat masing2 suku di Indonesia...

Indonesia diketahui memiliki aksen/ bahasa terbanyak.... Is a good thing?

2 / 2Gempa jatim

Stay safe

2 / 2Cerita gym lucknut XDDDD

7 / 2Alasan gk bundir

🌼Alasan saya tidak jadi bunuh diri🌼 >Cara bunuh diri belum ada yang gak sakit. >Belum kawin >Takut dosa >Takut masuk neraka >Belum bahagiain orang tua. >Pengen lihat gimana wajah menantu dan cucu ku kelak. >Belum dapat komik yang ada tanda tangan magfirare, Sweta Kartika, komikus tahilalat >Belum nerbitin novel, Komik, Kartun bikinan sendiri >Belum keliling Indonesia >Belum jalan-jalan ke Swiss, Belanda an keliling dunia >Masih banyak film, komik dan LN yang belum ditonton >Belum punya rumah design sendiri >Indomie masih enak >Belum sampai puncak hati si doi 😂👌 >Komik One Piece belum tamat >Belum punya perpustakaan pribadi sendiri >Belum pernah beli Markobar >Avenger 4 belum tayang Ayo tulis hal-hal yang belum pernah kita lakukan di komentar.. Sadari banyak hal yang kita lewatkan jika kita memilih bunuh diri.. Semangat untuk sembuh, Semangat untuk SEHAT Bismillah... #mentalhealthday

23 / 3

Jujur aja wan. Gua tau mayoritas pengunjung website ini dibawah 18 tahun. Berasa nongkrong sama bocah disini.

7 / 1Xl dan axis lagi lambat di balikapapan

Tolong beri tahu saya apa yang sedang terjadi

10 / 1Buat yang tau aja

THANK YOU BASED GOD STILL BASED IN 2018 #RARE #COLLECTIBLE #ART #BITCHMOB

6 / 2AFI IS BACK IN TOWN

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1131428093683114&id=100004478024495

16 / 4

>saya riajuu yang masih suka nonton anime, baca manga dan doujinshi, dengerin lagu J-Pop, maen mobage jepang.

13 / 2Discord Server Indonesia

ada server discord yang isinya orang indonesia aja yang menarik nggak wan?

5 / 2Ciwi

Gimana cewe pas nikah derajatnya jadi rendah atau jadi kelas dua, laki2 nya yg bayar mahar/mas kawin untuk si cewe meksipun laki2 itu jadi bapak rumah tangga tetep aja yg bayar mahar/mas kawin ya pihak cowo..dan gk ada ngerubah budaya ini karena kalian tau betapa menguntungkannya ini (bahkan si sekumpulan sjw dan ideologi politik ciwi2 & lgbt gk akan nimbrung soal ini) dan kalian cewe, berharap sama derajatnya dan gk mau tunduk? Ngecess sadja

4 / 1

興奮して、寂しいんだよ、兄弟よ

10 / 7I need wallpaper

Send me some wallpaper awan

12 / 2Orang dicari

Dapet ini di konter pulsa. Siapa tau ada yang mau nyari.

5 / 1Share your dream

Mari berbagi pengalaman mimpi >be mimpi >ceritanya lagi di villa >mau kencing >ga bisa keluar >malah ngaceng >nunggu bisa kencing duduk di lantai kamar mandi >Masih full ngaceng >tau2 mbok2 pembantu masuk >gua kaget, dia juga kaget >tiba2 gua jadi horny >komuk mbok nya juga kayak kepingin gitu >gua suruh dia pegang kontol gua >dipegang >enak.mp7 >terus gua mainin toketnya >gua pendem muka gua di tengah dua gunung >MMPHHHBLRRRTTTTSNIFFF.wav >bangun Sayang banget ga sampe mimpi basah. Sekarang jadi sange berat, padahal gua biasanya ga demen mbok2 gitu. Jadi gimana pengalaman mimpi kalian? Mari share disini

12 / 3Sholat Camp!

Kalo lagi naik gunung itu sholatnya gimana ya wan? saya nggak pernah naik gunung jadinya nggak tau. Saya no life, ateis, nggak punya teman. dan takutnya kalo tanya kayak gitu ke temen malah ketahuan kalo saya ateis.

3 / 1what is this

> wanna open fscchan > type fscchan.nl > i think that site will be directed to boards but no

7 / 3hey smart people!!

so many people that "smart" but when they see someone they know got hoaxed they just ignore them and tell them stupid. Most of them said they tried and say that "if you debate with stupid people, they only make you stupid on their level". Heck no, that just means you cant debate or you not smart enough. most of people who got hoaxed have low basis on their argument which easier to broke and when they use their last weapon "muh feeling/you dont have feeling arent you?" just say that we will see truth sooner or later then leave.

15 / 7Hei, awan yang ngerti dan paham beginian.

jadi gw ketemu seuatu bacaan difagbook,dan yangmengenai 'misteri menghilangnya 3 juta populasi manusia sebelum masehi' gw baru tau. dan,ini beneran ada atau engga? soalnya gw cari-cari di google tidak ketemu jawaban yg falid. help me wan kami penasaran

6 / 2Blackmail Thread

halo, anon disini. tujuan thread ini adalah untuk mem-black mail teman/mantan/sodara/musuh/ atau orang orang yang pengen kalian balas dendamnya. note: -anon akan melakukan pergantian email setiap 24 jam (bisa lebih). -sertakan bukti bukti yang kuat (buat apa blackmail tapi tidak ada bukti, ya jadi omongkosong) -keamanan blackmailing aman, resiko korban curiga ada ditangan masing masing. ex: "eh foto gw bisa kesebar gitu, yang gw share foto ini cuman si A...pasti dia pelakunya". and here's my email: tregolicho@wemel.top

6 / 1Sinergi bangun Negeri!

This story is so simple yet so sad >Jadi gue >Siswa SMA Widyagama >Baru pindah udah dijadiin ketua >Wtf.jpg >Langsung disuruh bikin jargon >Langsung maju dengan insanity shitposting >"Gimana kalau Sinergi bangun Negeri?" >Semua anak pada setuju. >Mfw

6 / 1

GIMANA CARANYA SEMINGGU LALU GW BISA BUKA AMA DOWNLOAD VIDEO JAVHD SECARA GRATIS ANJIIIING AAAAAAAAAA

33 / 9Comifuro Shitposting

Sebulan setengah akan rusuh lagi Balai Kartini. Masih ingat drama bulan Maret lalu? Bacotin aja?!

2 / 1

Satan

16 / 1Cara berteman?

Gimana caranya berteman wan? Saya susah banget untuk memulai sebuah pertemanan wan. Kalau kegiatan berteman saya bisa wan, tapi ngebuat temen baru itu gimana sih wan? Gw barusan kuliah Univ sejauh 250km dari kota asal dan cuma gw yang dari kota asal gw wan.... Bingung pol gimana caranya memulai pertemanan wan

61 / 11Things that make you cringe

>he refers to himself as a gamer

11 / 1utas 17an

adakah yang menarik hari ini?

15 / 3

Alkohol~ Kamu jahat tapi enak~

25 / 2

>be me kere as fuck tpi sange ga bisa dibendung >coli hampir tiap hari >kepikiran buat ngerasain pepek gimana karena make tangan doang udh ga kerasa >nabung tiap hari buat beli tenga di olshop >240k hope worth for investmen daripada nyewa lonte >barang dateng yay >amboxing dolo gaes >.. >bukan tenga yg dari jepang itu tpi bootleg china >"y ud, cba dulu" > FUCKING GA MUAT SAMSEK >Tambahin pelumas.. >Tetep ga muat >Paksain... >Lecet >mfw