/n/

Nirmakna

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
4 / 3utas bongkar history mengenai swej dan kroninya

sebelum mulai w bikin faq yang pasti bakalan terus ditanyain /pertanyaan retorik >wan kenapa lu bikin trit ini https://boards.fscchan.nl/n/utas/104189#109699 dan juga pic related >wan kenapa bikin di /n/ karna board ini yang lumayan banyak reply dan karna drama cewe kemarin mungkin bnyk yng new kesini pasti liatnya n,juga ada keinginan post di board lain juga macam pol,sjrh,omni. >kenapa post ke board lain juga emang ada hubunganya ada soalnya utas ini bahas ke politik,spiritual, dan sejarahnya juga >yaelah wan lu schizo ya percaya aja teori konspirasi kayak gituan baca dan liat dulu tritnya monyet >haha orang bayaran ya wan terus lu kok bisa tau ginian dar siapa? nggak ini hasil riset sendiri dan referensi atau feedback dari tmen online. >oh iya napa lu make trip wan biar gak ada yang bisa niru dan jadi imposter ok w rasa cukup

209 / 51Utas Nirmakna dan Nirfaedah MK.II

Karena ini /n/, maka marilah memposting yang sesuai. Post apa pun (copypasta, teks, link, gambar, gif, anything) secara random. P.S. bangsat kau awan yang ngespam jadi kearsip semua utasnya, GTFO from fscchan and may you rot in the deepest part of hell.

4 / 1Fuck

Where's the hidden page

5 / 1

Say good bye to your hidden board Thanks creepnama 👌

113 / 18Utas nge-rant MK.3

Sebelumnya : >>https://boards.fscchan.nl/n/utas/98909 ____________ >Stress dan kesal sama seseorang atau sesuatu? Kesal Ama kelakuan mereka? Kesal karena statement mereka? >Tapi gk bisa ngeluarin unek2 atau rant karena harus jaga attitude atau image anda? Persetan attitude!!! Maka disini tempatnya bisa keluarkan rant-rant kalian secara membabi buta

4 / 1

fotografer yang sange seraya menikmati tubuh indah cewe cewe yang dia foto

10 / 6

>god i love indomie jokes XD mie sedap is trash!!! why is r/indon (and twitter) like this

8 / 2LINK FOTO NUDE AURELIA VIZAL

https://imgdrive.net/img-5c43849dac046.html https://imgdrive.net/img-5c6af0cfaa8a2.html

36 / 8Menuju 111111

Seperti judul, let's roll into 111111!

6 / 3tinder adventure

>be me >have relationship with arthoe >stalk all over her socmed >well she seems literated enough of internet culture >nvm just found out she just broke up last year with retarted poetrist senja fags why the fuck girls like this

1 / 1help

ok wan jadi ini utas repost dari /ac/ karena sepi >jurusan sistem informasi >bentar lagi lulus >cuma tau coding basic >gada pengalaman bikin program diluar dari projek kampus apakah masuk bootcamp setelah lulus kuliah worth it? apa mending belajar otodidak terus kerja? rencana sih abis lulus mau nya ambil program dari hacktiv8, btw web developer masih diminati gak ya di dunia karir? mending fokus di web atau mobile developing? tenkyu wan.

12 / 4RIP Fscchan 2017-2019

oh well it's been fun knowing y'all kayanya board ini bakal kena take down berkat para creep

28 / 4Apa rasa es krim kesukaan /n/ sekalian

Awan sendiri suka rasa pemerkosaan dengan kekerasan

11 / 4

IIT: white knights twitter

12 / 2"Wan, kamu tidak secara non ironis bertindak bego, i-iya kan?"

LMAO

8 / 1

wkwkwk akhirnya seru juga nih imejbor lokal

14 / 4

My reaction fscchan/board /n/ tiba2 nongol di berita TV Nasional Gimana reaksi awan? Domainnya fscchan Netherlands, apa bisa aparat indo jatuhin boards ini apa cuma blokir biasa macam reddit

22 / 6

2019 dan pandangan normie soal >4chan (dalam konteks generalisir imageboard) masih belum berubah

5 / 2

Tes 1 2 3

4 / 1

giliran ada bokep baru nongol lu ban tu maung pler, acan ga salah apa2

16 / 8Coconut Posting ( Jilid 2 )

Post segala macam bentuk keabsurd'an yang dilakukan oleh Coconut Worshipper. Lanjutan dari utas yang masuk arsip karena maungnama (https://boards.fscchan.nl/n/utas/96904)

3 / 2

makanya main sosmed wan, biar keliatan InTeLeK !!!

2 / 1

>he gave a sjw thot a reason to bitching on twitter, on womans day >he gave them the libscrubs-virtue-signalling wannabe a reason to flocking around the thot >he gave me a reason to clean up my browser history actually that awan is a good person, in an unique way

13 / 4

Kemanakah dia saat kita membutuhkannya?

5 / 2>plot twist

OP berupaya mempromosikan fscchan.

0 / 1

Aing maung

1 / 1

Untuk para awanama sekalian, jangan ragu untuk tunjukan keaslian dirimu. Keluarkan lah semuanya, itulah tujuan dibuatnya boards ini. Jangan kalah sama para SJW. Salam aspal

0 / 1Ada yg punya gambarnya yg lain?

Need more

2 / 1/re/fugee

ok, that one fucktard maungnama really thinks indomoot didnt track ur ip so just in case the asshat doing dumber shits in the future and this shithole board finally got terminated, where to go?

2 / 1

newfag here.... redpill me bout /petani/ and /bawang/ pls

12 / 2ideal javan male body

opini tentang ini?

27 / 4Dear guru

CAN YOU STOP TELLING ME TO TELL THE STORY OF MY LIFE TO MY CLASSMATES, YOU FUCKING NIGGER. NOBODY CARES ABOUT ME AND WHAT YOU DID IS MAKING ME SUFFER GODDAMMITT

43 / 9ITT : Classic jokes that never get old

>ganteng dari hongkong

3 / 2rant selebritas tanah air

>tiap hari lunmay begini lunmay begitu ah jancok, apakah ini 2010

19 / 10ITT Ironic pics MK.II

lanjutan dari https://boards.fscchan.nl/n/utas/97941 >bonus poin utk guyon lokal

6 / 1

lu pernah tinggal di rumah seharian gak ngelakuin apa-apa kecuali mungkin browsing ga jelas dan coli saat libur karena gaada sesuatu hal yang menarik di dunia sana? tolo

3 / 1

akhirnya mati juga ini board

11 / 2

Jesus wept.

1 / 1

apakah ini masih berlanjut ??

0 / 1ITT : mp4 random

karena udah setaun lebih feses masih aja ga bisa hosting mp4, uplodnya di sendvid aja ya > http://sendvid.com/6v425np5

3 / 2

>malam minggu kenapa kalian ada di sini wan?

53 / 2ITT : Delusi yang masih di percaya masyarakat luas

Saya mulai: >Indonesia masih sepantaran dengan Malaysia

25 / 3

Awan-awan disini, Ada yang pernah jadi goblok di math lulus sbmptn? W sebenernya bukan goblok juga seh, tapi lebih ke males belajarnya. I don't know where to start. Mau ikut bimbel juga kaga ada dananya. Beli zenius malah kaga terlalu kepake I know w harusnya ngepost ini di /ac/, tapi kayaknya disitu sepi amat Help me wan

5 / 1how to get a girlfriend?

pray tell me how

1 / 1Rayakan Ulang Tahun ke-20, Monster Rancher “Bangkit” di Twitter

Ohhh boii >https://mobile.twitter.com/MonsterFarm_KT/status/1099950042377383941

11 / 1Curhat tentang budaya

Aku ada di rumah tangga islam. Sebagai hasilnya, aku agak prude kalau soal seks. Aku punya kemarahan di hati. Juga khawatir. Khawatir, bahwa cewekku nanti itu adalah cewek yang promiscuous. Suka seks bebas. Aku merasa jijik sama diriku sendiri kalau dapat cewek "suka main" dan "mudah main" kayak gitu. Tapi di sisi lain. Aku marah. Aku marah karena merasa ketinggalan. Merasa "nggak dapet". I was "left out". Bahwa nanti cewek yang aku nikahi, itu sudah "disentuh". Bahwa bukan aku yang pertama kali nyentuh. Aku merasa nggak suka pada diri sendiri karena merasa hanya aku sendiri yang nggak pernah jadi "penyentuh pertama". Rasa ini ngedorongku dengan kuat buat menjadi "suka main" juga biar nggak merasa ketinggalan.

3 / 0

board nirmakna di site chan2 luar apa ya wan

1 / 0

board nirmakna di site chan2 luar apa ya wan

4 / 1

rate my loadout, /n/ how autistic is it

4 / 1nature vs nurture

is it possible for human to get what they want by only pushing their limits and do things harder than before? if the answer is yes, is it possible to make a down syndrome kid with low level of IQ, EQ, and self esteem to become a goddamn super genius engineer?

32 / 2Someone has been beaten to death by freaking 17 people."

This has showed us why people aren't judged by their religion. >https://mobile.twitter.com/achyntia/status/1097524157397401601

25 / 4Are fagchan better than indon plebbit??

for me fagchan is r/indon without username and vote system and tiko-centrist.

10 / 1

I hate intellectuals

15 / 13/topi/

post gambar topi di sini

21 / 4

kenapa rata-rata thot di indon itu orang kristen semua (terutama yang cokin)? fuck this shit man, fuck fuck. no wonder moslems here thinks that christian are degenerates.

10 / 2

Kalo ada yang ngomong "imageboard lokak sebelah" atau semacamnya gak usah percaya. Itu cuma trolling

8 / 2

sumpah cringe banget ni website

5 / 1emak

>be me >17 yo >3 sma >jurusan ipa >emak bilang "sana pilih jurusan sesukamu" >tertarik ilmu hukum >emak bilang "kalau mau jadi pengangguran gak papa" >pilih ilmu politik >emak bilang "kalau mau jadi tukang bacot gak papa" >pilih teknik sipil >emak bilang "gak papa, tapi kamu orangnya malas, jadi siap-siap diDO" >pilih kedokteran >emak bilang "di ugm sana bagus" >mfw >inb4 underage

6 / 2How much of an NPC are you?

waiting for anons who can make NPC memes happen with indonesian context. I'm too lazy.

26 / 7Valentine bukan budaya kita.....

6 / 1

THEIST BTF! PROUD TO BE ATHEIST!

8 / 3Best pick up lines

Berikan pick up lines terbaik awan

10 / 5Kenapa indon doyan banget mistis?

0 / 1

0 / 1

10 / 3Repeat after me awanama sekalian

>ASYHADU ALLAAA ILAAHA ILLALLAAH WA ASYHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAH… >ASYHADU ALLAAA ILAAHA ILLALLAAH WA ASYHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAH… Subhanaallah sekarang semua awanama pengguna fscchan sudah menjadi muslim

31 / 11Cerita teraneh yang pernah didengar baik lewat media atau pribadi

Share cerita aneh atau absurd yang pernah awan dengar, baik dari berita atau ada yang ngasih tau awan secara pribadi. I'll go first, baru dapat dari berita >be 18 yrs old >Rebellious age >Berantem dengan ayah, biasa darah muda >Gtfo.jpg >Frustrasi, mabuk-mabukan buat ngelupain sakit hati >GoodIdea.png >Balik ke rumah >Bakar rumahnya sendiri >Keliling ke tetangga masih mabuk buat ngasih tau kalo dia ngebakar rumahnya sendiri >Api makin besar >Uhhwtf.jpg >Lari ke dalam rumah yang sedang terbakar hebat >Tetangga panik, nyelamatin bocah bego ini >Selamat, tapi luka bakar hebat Based indon youngster

28 / 5ayo kawan-kawan, mari kita report akun ini

https://www.instagram.com/alpantuni/

9 / 1

Tapi Dokter... Saya Pagliacci!

20 / 3Feels sad man

>jadi awan >Dapat banyak tugas >Teman-teman minta awan juga bantuin kerjain >Awan bantuin semua sampe kelar >Awan lanjutin tugas awan >Akhirnya tugas selesai dan awan kumpul >Ternyata ada 2 tugas yang awan lupa kerjain >Awan kena oceh+diamuk dosen >"Ini teman-teman kamu bisa lengkap semua !" >Dikatain pemalas, ga becus, dan dongo >Teman-teman awan cuma diam ngeliatin >Berkata dalam hati "Woi bangsat belain gue kek !" >"Iya Bu, maaf" >Awan balik duduk , teman awan pada tetap diem aja >Mfw

3 / 2arti angka di hati ayam

https://m.detik.com/news/berita/d-4425541/deretan-angka-di-hati-ayam-yang-bikin-gempar 10D2E01/10DSE01 2020 what did they mean by this?

0 / 1

Bow down virgin manlet weeb freaks, your Master will has come

2 / 3E Girl enthusiast

Anyone?

2 / 1

>udah gak zaman

15 / 5Rahasia biar bisa kirim pesan pendek tapi gk dicap cuek

Here

52 / 42Beautiful side of pribumi woman Indonesian

Sesuai dgn judulnya

8 / 3

>baru tau ada imageboard lokal >isinya cringe

12 / 1

"religion of peace" Take beer!

19 / 1rate jaket baru gua /n/

6 / 4Harimau Vs Singa

Mari diskusikan mana yang lebih hebat ?

36 / 3RIP /Nirmakna/ 2018/07/09-2019/01/12

See you in revolusi mk.III my brothers Press F to pay respect

12 / 4Need advice, am i been cheated ?

punya cewe >udah 1 th hubungan >ldr >belakangan ini doi rada jarang ngebales >temennya bilang kalo belakangan doi sering keluar malem >awan ngajakin voicecall >pas voicecall doi ngomongnya kaya orang kecapean >doi ndesah beberapa kali >masih ngobrol sama awan >sempet denger suara plok plok >tapi doi bilang ga denger >awan iyain Am i cheated now? Mending dibiarin dulu ato langsung labrak?

6 / 2

Ngentot in enak nih

7 / 1

Secret society? Manusia reptil? Illuminati?

17 / 4PESAN DARI MUSLIM CYBER ARMY

KAMI DARI MUSLIM CYBER ARMY INGIN MENYAMPAIKAN PESAN KEPADA PARA PENGGUNA SOSIAL MEDIA BOARDS FSCCHAN. Ketahuilah bahwa usaha kalian untuk bersembunyi dari kami telah SIA-SIA. Kalian telah meremehkan kami dan menertawakan kami, padahal selama ini diam-diam KAMI MENGAWASI SELURUH GERAK-GERIK KALIAN! Kami sudah melihat semua taktik licik kalian untuk menghancurkan Islam! Jangan pikir kalian aman dibalik topeng awanama, karena KAMI TELAH MELACAK SEMUA ALAMAT IP KALIAN. DAN KAMI AKAN MENGHACK KALIAN BILA TIDAK MENGHENTIKAN PENISTAAN TERHADAP ULAMA-ULAMA KAMI SERTA USAHA MENGHANCURKAN AGAMA KAMI. Salam dari laskar jihad cyber.

25 / 2Confession thread

Share cerita, pengalaman, atau apa pun yang memalukan menurut awan. Anonimitas diutamakan. Hal memalukan, seram, absurd, atau menjijikkan pun diterima. >Pernah terlalu sering coli sampai keluar darah

7 / 2selamat tahun baru CINA BABI tanah

6 / 3

koh angpau dong koh. ci konyen ci.

18 / 2Name me a more retarded Indonesian ethnicities than Balinese

>be Balinese adult male >be compeletely fucking retarded >chilling at home everyday coz your wife is busy working while you're just chilling like a fucking sloth >wife goes home, says that honest hardworking transmigrants are making more money that her >TRIGGERED.jpeg >shouts gibberish about how "Javanese Moslems are stealing jobs" while sometimes saying shits like "WE WUZ MAJAPAHIT N SHIEEET, INDONESIA AIN'T GOT NOTHING COMPARED TO BALI, FUCK ARAB CAMEL PISS DRINKING MUDSLIME SANDNIGGERS REEEEEEEEEEEEE" >proceeds to force wife to suck your cock before telling her to cook shits >go to facebook/twitter/instagram and post about how Banyuwangi and Madura niggas are making Balinese people look like a minority in their own land

38 / 6Lesson from history, m8

langsung skip tl;dr aja untuk plan awan >be awan >found fscchan from romansa & difabel >lurk everyday since then >some faggot Zeeber post fscchan link to their fb groups >flooded the sites and causing chaos >become less cringy after zeeber patrol HQ thingy >fscchan quality content starts pop out: acanama, bligunkposting, awan work at warung ayam goreng, zhang purnama, dan terutama tips & trik utas-utas /ac/ yang berhasil ngebuat awan yang sempat goblok bisa masuk univ top 10 ffw ke sekarang jadi kurang aktif habis maintenance, biar imejboard ini ga mati awan rasa posting ke grup-grup greentext yang tepat sasaran bisa ngehidupin tempat ini lagi and pray history repeat itself >B-But, newfags is not welcomed here cari grup fb yang deket sama greentext biar dapet newfag yang familiar dengan imejboard, coba aja translate post disini apalagi yang berbau homo ke grup Top Tier GreentextPosting pasti rame. >Orang luar masuk sini setidaknya bisa ke /dio/ tl;dr menghidupkan lagi imejboard ini dengan posting konten translate fscchan ke grup greentext.

6 / 3I said the

i say the kontol sama loe semua.. ngentod ngentod sama loe semua.. ini cerita tentang pahitnya hidup.. rejeki kadang datang terkadang makin surut.. nyari duit pusing ampe jidat mengkerut.. problem terus datang dan terus mengikut.. sejuta orang bilang mending gw langsung cabut.. ke luar negeri main judi bareng tutut.. gw bisa mati bikin lagu asal nyebut.. denger lagu ini langsung loe ngajak ribut.. gak takut.. biarin semua orang bakal benci.. gw bakal terus gini ampe gw mati.. dimulai dengan hari ini ampe besok pagi.. ada aja problem bikin gw kesel lagi dan lagi.. berapa kali gw kena tipu.. ama temen pakaweng jadi tukang tipu.. ampir aja gw seret dia masuk buih.. biar badan kurus terus kena sodomi biar mampus.. i say the kontol sama loe semua.. ngentod ngentod sama loe semua.. yeah yeah,, come on.. ini cerita tentang temen gw Emdy.. muka rada tolol punya tampang kaya babi.. kerja rodi 12 jam sehari.. seminggu penuh dia terus yang kena maki.. sama bos sama temen terus kena cela.. emang uda takdir idup dia mau gimana.. berharap lahir negro yang keluar china.. udah gitu dikasih nama matadinata.. kepingin bikin album kagak pernah kesampean.. seolah dunia ini kagak kenal kasian.. punya temen cewek susah yang ada basian.. mesti beli putus ke hotel jam - jaman.. gajinya abis buat beli memek doang.. motor belum lunas uda kena tabrakan.. mabuk korona mukanya langsung merah padam.. tidur gaya nombok freestyle Michael Jordan.. i say the kontol sama loe semua.. ngentod ngentod sama loe semua.. ini cerita tentang temen gw Rudi.. orangnya lucu kaya alien planet bumi.. sudah keliling kota tapi gak apal jalan.. nyulik nyokap temen sampe ke padalarang.. temen gw stres sampe ilang ingatan.. doi malah tape dance di Plasa Senayan.. cukuran rambut mohawk kaya Indian.. sekali ngorok bikin bubar tongkrongan.. dateng ke kawinan seperti tukang sulap pake toxedo pingin dateng bareng mucikari.. dulu satu tongkrongan juga bareng si Opang.. nyokapnya langsung nany

4 / 1Darah murni bukan hal tabu dalam romansa

Aku tahu jika kalian merasa agak tabu jika melihat seorang berdarah superior murni jawa menyukai orang yang berbeda ras. Namun, yang perlu kalian ketahui meski ras ini murni dan nama depan ku adalah Raden tapi yang namanya cinta itu tetaplah cinta

18 / 4post perdana

>mfw ada 4chan dengan kearifan lokal >GAK DIBLOKIR INTERNET POSITIF tempat macam apa ini?!

24 / 21ITT : tete natural

toked gede karena gendut tidak termasuk.

31 / 10

>dikasih obat buat nyembuhin anxiety >all it does just makes me hornier everyday

9 / 1chain story

pada suatu hari

3 / 1Coli

Ini dikit dikit bahasannya Coli dikit dikit Coli Srsly kenapa pada bahas coli mulu

62 / 7Fscchan mati

Dulu rasanya fscchan tuh asik. Rame terus seru juga. Terus lama2 jadi sepi tapi yah masih asik juga. Atmosfir nya masih enak dah. Terus lama2 entah kapan, kayaknya abis hiatus, feelnya ilang. Udh sepi terus ga enak lagi. Sekarang kalo buka fsc cuma cek sekejap doang, soalnya cringe kalo ngeliat kelamaan. Kenapa bisa begini ya?

7 / 1pls help agan

jadi gw ini beta male, dan bulan feb bakal having sex untuk pertama kalinya. ada tips dan trick khusus dari awan-awan kepada awan yang hanya punya pengalaman sex sekedar cipok doang ama grepe2 paling jauh gitu.

1 / 1

MAUNG!

4 / 2

wtf guys anssen loves ahok

33 / 10

SEKARANG AKU LIMA PULUH TAHUN LAGI KUMASIH AKAN TETAP MENCINTAI MUUUUuuuu

5 / 2ayo siapa disini yg kaya gini hayo?

13 / 3

Gue samasekali gak ngerti sama sentimen anti-sunda di internet, terutama board ini, di fscchan. I mean it's fucking ridiculous, cuitan orang-orang di luar sana tentang orang tuh bener-bener unthinkable banget. Gue orang Jakarta, to be precise South Jakarta, born and raised dan gue merasa orang-orang Sunda adalah orang-orang yang paling ramah, paling kreatif, dan paling lucu yang pernah gue jumpai. Makanya ketika gue mendengar stereotip negatif terhadap orang-orang sunda (mostly from the Javanese) gue gak habis pikir. Kok bisa-bisanya ya orang punya pikiran jahat terhadap etnis terbaik Nusantara ini? Gue sebagai South Jakartan selalu mendapat pleasant experience dari etnis Sunda, baik saat mereka datang to my hometown or ketika gue berkunjung ke Bandung (seperti saat ini gue kuliah), gue disambut bak raja dengan keramah-tamahan mereka. Beda ketika orang-orang Jawa datang kesini ataupun gue bertandang to their cities like Jogjakarta, Semarang, Surabaya, eww. I mean seriously mereka kesini cuma jadi pembantu sementara di kampung halamannya mereka pura-pura baik padahal siap menikamlu dari belakang, oh my gosh. Gue pun heran why etnis Javanese yang seperti ini selalu menjadi presiden, like literally except for Habibie gak ada satu pun our president yang bukan orang jawa. Mungkin juga karena ini maybe ya kita itu always menjadi negara berkembang? Ya semoga in 2024 Pak RK sudah ready untuk menjadi the next Indonesian leader lah ya. Udah gitu secara fisik etnis Sunda itu paling perfect se-Indonesia deh! Gue bersyukur banget bisa kuliah di Bandung, coba andaikan gue kuliah di Jogja atau di Semarang gitu, tiap hari ngeliatin mas-mas Jawa yang mukanya mirip kuli dan mbak-mbak Jawa yang burik, eww. Sementara di Bandung tiap hari gue ngeliat akang-akang Sunda yang kasep dan teteh-teteh Sunda yang geulis pisan! Udah gitu pentilnya pink lagi, oooouuhhh gak kuat! Udah ya segitu dulu cuitan malem minggu gue, and if you disagree you must be a bitter Javanese, byebye!

3 / 3

36 / 4/curhat/

Tuliskan apapun yang mengganjal di hatimu, wan.

18 / 8kodok posting

bosen masa paling atas utas cewe mulu

11 / 2

Coli bareng yuk

1 / 1

this is your brain on /pol/

15 / 2Apakah cokil bisa bikin impoten?

Adakah awan-awan yang lebih paham soal ini?

33 / 5hwæt

>Be me >4chan fag >tertarik buat imagaboard lokal >google "imageboard engine" >futallaby looks old, but ok for starter >test free hosting >upload >"sorry, imageboard are not allowed" >coba hosting lain >edit script >upload >fail to install >SQL error and bunch of another error >cari imageboard script yang lain >Wakaba >its perl >"shiet" >cari-cari perl & ruby >temen dateng >"lah indo kan sudah ada imageboard" >"wut? apaan?" >"fscchan" >liat_liat.gif >dat tanggal postingan >dat reply date und reply count >"sepi af" >"konten gak jauh beda, tapi kok bisa sepi?" >mfw baru ingat warga indon lebih suka pansos daripada buat postingan yang bermutu >post this post jadi intinya, imageboard tidak bakal laku di Indonesia karena netizennya lebih peduli dengan identitas daripada dengan yang sesuatu dibahas dan selamat untuk Anssen yang secara teknis adalah senior saya semoga imageboard ini bisa rame lagi seperti kata temen

5 / 2Gimana menurut pendapat awan

5 / 2

hi

12 / 2normie starter kit

for those who are learning to conform with society :)

1 / 1support webm never

ayolah ssen, ga susah kok http://sendvid.com/7r4chy5u

23 / 3Apa harapan lu untuk fscchan ke depannya?

>board sepi >aingnama >dll lupakan semua hal yg mungkin bikin fsc kayak skrg, apa harapanlu untuk fsc ke depan?

13 / 4

kenapa kebanyakan orang cina kalo ngasih nama anak selalu ada unsur kebaratan. contoh : Nathan, William, Justin, Winston, Andre, Jenn, Marie, dll apakah mereka malu dengan nama seperti Teng Kuo, Han Lhiang, Chun Li, dkk?

11 / 3Para veteran

>https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=608845372880186&id=440870713010987&__tn__=%2Cg

30 / 1

>me >dari kecil selalu ada "feminine side" >takut sama serangga >sering main sama cewe >kalo di sosmed suka dikira cewe karena gaya ngetiknya kaya cewe >tapi masih suka cewe >whatever >udah lama ga pacaran >sekitar 5 taun >kurang deket ama nyokap >tiba tiba nyokap ngomong >"dek kalo kamu lagi suka sama cewe cerita cerita dong ke mamah" >cuma jawab iya doang >nyokap lanjut ngomong >"apa kamu lagi suka ama cowo?" >wut???? >"mamah bakal tetep dukung kamu kok kalo kamu suka sama cowo" >nanya kenapa mikir kaya gitu >"ya kamu sering main sama cewe tapi ga pernah pacaran gitu, mamah kira kamu ga demen sama cewe" >mfw mom thinks that im a faggot

16 / 1lotre dna

>be me >bapak jogja, emak cina surabaya >pendek, sawo mateng, sipit

9 / 2

Wan, gimana cara ngajakin orang berantem?

8 / 2Durian + Cola

>be me >just ate a durian >few mins later >forgotten about it >drink coca cola >remember >coke + durian = ded >i am half dead now... >mfw

11 / 2

Kapan Kaksus diblokir Kominfo kemudian berakhir ditutup dan dijual ke produsen obat-obatan herbal untuk dijadikan website jual beli viagra?

0 / 1siap2 aja lu maung pler

>acan udah ga diban nuhun sen

4 / 1BM

Ada yg tau tempat yg jual barang Black Market di Jakarta?

14 / 3

rate my new shirt /n/

12 / 9

"Fscchan yang dulu merupakan tempat yang makmur dan subur lambat laun mulai dipenuhi dosa. Bangsa newfag yang datang tidak menghormati tata cara kuno para oldfag, sehingga perlahan masyarakat fscchan yang awalnya diberkahi Tuhan mulai dibenci Tuhan. Namun Tuhan masih cinta fscchan. Tuhan maha pengasih dan maha pengampun memberikan fscchan kesempatan until taubat. Tuhan turunkanlah sang mesias untuk membersihkan fscchan sehingga terlahir kembali seperti bayi yang suci. Agar kesuciannya terlindungi, Tuhan membuat Sang Mesias terlihat seperti manusia biasa. Walaupun begitu, Sang Mesias masih dibatasi hukum alam captcha dan Waktu Turun. Dengan mukjizatnya, Roh Sang Mesias merasuki jiwa seorang pendosa, yang kemudian membantu misi Sang Mesias dalam mensucikan fscchan. Tetapi mereka penuh fitnah. Mereka tidak bersyukur. Mereka memfitnah Sang Mesias dan mengkutuknya. Tuhan sangat marah. Namun Sang Mesias tetapi mencintai mereka. Sang Mesias memohon kepada Tuhan untuk mengampuni mereka. Karena kecintaan Tuhan kepada Sang Mesias, Tuhan tidak menurunkan amarahnya. Sungguh kebenaran berada pada mereka yang beriman."

3 / 1terima kasih

terima kasih anssen/benrick/whateveryournamemods karena sudah menendang sundalnama dan /munafiqun/ dari /wibu/pol/n/ semoga fscchan bisa damai lagi