/oto/

Automotif dan motorsport

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
2 / 1Mobil untuk Pemula

Wan kira2 mobil yg cocok untuk pemula apa ya wan? Yang harganya murah dan ga rewel. Bekas juga gpp.

4 / 2

what is the most cheapest chick magnet car you can get in indonesia?

6 / 6Harley

Harley thing

4 / 3

Post your daily driver

0 / 1Apakah Mini Cooper The Ultimate OKB Car?

This car is gay.

3 / 1

Awan mungkin disini ada yang suka modif motor ceritanya punya motor MX King 150. Sedikit review , nih motor punya CC yang jos gak kalah sama CBR Vixion Verza Sonic dan kelas CC 150 lainya. Handle giginya doang sampe 5. Menurutku nih motor masuk diantara motor bebek dan motor sport Menurut awan awan sekalin apa yang perlu diubah biar tambah Jos Contoh motor :

7 / 1

wan kenapa pengendara kendaraan ini sangat menyebalkan di jalanan?

1 / 1mobil sport bekas underrrated yang bisa lu beli Indonesia sekitar 500jtan?

Audi TTS 2.0TFSI Quartto langsung dapet AWD + 268HP, IMO cocok buat pengen mobil yg langsung jd tanpa kluar duid bnyk bwt modif. kalo.tenaga kurang ya masih bisa modif ECU. of course biaya perawatan dan spare part mahal mampus krn ini mobil inden eropa. JDM d bawah 500jt palingan masih bnyk dan tp underrated banget macem Aristo ato Forester

7 / 1

>pas kecil >awal 2000an >orang tua, kakek dan sepupu pada naik mobil sedan 90an >interiornya bau aneh >mirip bau kulit bayi, tapi lebih bikin eneg >masih teringat sampai sekarang traumanya seriously, ada yang punya pengalaman begini nggak? ini sebenernya kenapa sih?