/oto/

Automotif dan motorsport

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
0 / 1Ferrari 1.3L

Wan takut disalip

7 / 3

what is the most cheapest chick magnet car you can get in indonesia?

0 / 1Kendaraan/Transportasi yg gagal atau selamanya dlm status "WIP"

Let me first >Schienenzeppelin (train zeppelin)

8 / 1

wan kenapa pengendara kendaraan ini sangat menyebalkan di jalanan?

3 / 1Bokap gua kena Scam yak?

barusan dia pulang bawa produk namanya Minicon, bilangnya sih "Japan Technology" tapi ternyata buatan banten. ngaku nya bisa optimize kelistrikan kendaraan nya. Nah koe agak curiga nih, di gugel lah itu Minicon. Keluar nya tuh selalu "Apakah Minicon Hoax?" dan untuk saya itu agak aneh karena video nya shilling buat produk Minicon. Setelah itu koe juga ngeliat kalo mereka punya kayak model networking scam gitu (5 Milyar rupiah dalam satu tahun!) kayak nya bokap kena scam yak?

4 / 1Mobil untuk Pemula

Wan kira2 mobil yg cocok untuk pemula apa ya wan? Yang harganya murah dan ga rewel. Bekas juga gpp.

2 / 1Apakah Mini Cooper The Ultimate OKB Car?

This car is gay.

0 / 1CB klotok klotok

Baru pake CB150R facelift 2018 2 bulanan. Sebelumnya pindah dari CB150R 2012, emang tipe mesin berubah dari overbore ke overstroke, tapi kok mesin CB150 yang baru klotok-klotok sih? Emang karakteristiknya apa gimana? Servis pertama bilang montir AHASS oke aja

6 / 6Harley

Harley thing

4 / 3

Post your daily driver

3 / 1

Awan mungkin disini ada yang suka modif motor ceritanya punya motor MX King 150. Sedikit review , nih motor punya CC yang jos gak kalah sama CBR Vixion Verza Sonic dan kelas CC 150 lainya. Handle giginya doang sampe 5. Menurutku nih motor masuk diantara motor bebek dan motor sport Menurut awan awan sekalin apa yang perlu diubah biar tambah Jos Contoh motor :

1 / 1mobil sport bekas underrrated yang bisa lu beli Indonesia sekitar 500jtan?

Audi TTS 2.0TFSI Quartto langsung dapet AWD + 268HP, IMO cocok buat pengen mobil yg langsung jd tanpa kluar duid bnyk bwt modif. kalo.tenaga kurang ya masih bisa modif ECU. of course biaya perawatan dan spare part mahal mampus krn ini mobil inden eropa. JDM d bawah 500jt palingan masih bnyk dan tp underrated banget macem Aristo ato Forester

7 / 1

>pas kecil >awal 2000an >orang tua, kakek dan sepupu pada naik mobil sedan 90an >interiornya bau aneh >mirip bau kulit bayi, tapi lebih bikin eneg >masih teringat sampai sekarang traumanya seriously, ada yang punya pengalaman begini nggak? ini sebenernya kenapa sih?