/pew/

Militer

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
14 / 6

diutamakan TNI

https://m.youtube.com/watch?v=Zx6rFReMcj0

5 / 0Al-Syami Ungkap 10 Fakta Suriah yang Ditutup-tutupi Media Takfiri

Berikut 10 fakta tentang Suriah yang berhasil diungkap oleh Al-Syami, yang merujuk pada salah satu tulisan di Kompasiana: 1. Pemerintah Suriah tidak pernah membantai Sunni. Hasil pemilu presiden Suriah yang diawasi lembaga-lembaga independen Juni 2014 kemarin, Assad terpilih kembali dengan perolehan 88.7 persen suara rakyat. Sedangkan kaum Sunni itu mayoritas (74 persen) di Suriah. Itu artinya mayoritas mutlak rakyat Suriah yang Sunni dan apapun latarnya masih mencintai Assad. Itu yang selalu ditutupi media-media Takfiri. Jika Assad adalah pembantai Sunni, mungkinkah mayoritas rakyatnya yang Sunni tersebut memilih dia? 2. Satu lagi propaganda murahan yang menyebut Rezim Suriah adalah Rezim Syi'ah. Faktanya, Mayoritas kabinet pemerintahan di Suriah diisi oleh orang-orang Sunni. Jabatan-jabatan penting seperti Wakil Presiden, Wakil Presiden 1, Perdana Menteri, Deputi Perdana Menteri, Menteri Luar Negeri, Menteri Informasi, Menteri Dalam Negeri, Menteri Pendidikan dll diisi orang-orang Sunni. Grand Mufti resmi Suriah Syekh Ahmad Badruddin Hassun pun seorang ulama besar Sunni. Bahkan istri Bashar yaitu Asma al Assad adalah seorang Muslimah Sunni dari Homs. Ini semua adalah fakta-fakta yang selalu ditutupi media-media radikal tanah air. 3. Dan (lagi) fakta yang selalu ditutupi mereka, para pemberontak di Suriah mayoritas bukanlah rakyat Suriah, tapi para militan takfiri asing yang datang dari 83 negara (termasuk Indonesia), korban cuci otak sektarian yang rame-rame menginvasi Suriah dengan kedok "jihad". Bahkan situs SOHR (Syrian Observatory for Human Rights) yang berafiliasi dengan oposisi pun mengakui > 70 persen militan yang memberontak di Suriah adalah para militan asing/jihadis impor (bukan rakyat Suriah). 4. Fitnah-fitnah Assad membantai Sunni baru ditebar 5 tahun terakhir, tepatnya sejak invasi puluhan ribu militan takfiri asing ke Suriah. Faktanya, sebelum itu tidak pernah terdengar isu-isu tersebut. Bashar al Assad sudah berkuasa sejak tahun 2000 dan sampai

6 / 1Perang suriah

Perang suriah hampir berakhir Tinggal idlib aja yang harus dikuasai

2 / 1yaman oh saudi

orang indo kok kayaknya gak peduli ya sama keadaan yaman yang mengenaskan banget gara gara di bom saudi terus? anak anak pada kekurangan gizi dan meninggal,tapi masih gak peduli 🤔

0 / 1PMC Sons Of Liberty

https://www.vice.com/en_us/article/jmad7p/after-isis-killed-his-close-friends-matthew-vandyke-founded-a-mercenary-security-firm-to-fight-back-253 short story: veteran perang sipil Libya ngembentuk PMC buat balas dendam ke Daesh gara gara 2 temennya mati ditembak.

2 / 1Toyota

Kenapa mobil2 perang di suriah rata2 pake toyota semua?

5 / 1indonesian armed forces

what do you think wan about these three armed forces whos the most based?

5 / 1Ngaku2 militer

Apakah ada hukuman untuk orang yang ngaku2 militer? gue kenal orang yg anak kolong (bokapnya almarhum dari AL) dan kemana2 petantang petenteng ngaku pilot helikopter AL What should I do with this nigga? What's the best way to expose him without him losing his shit and calling his late dad's retainers to fuck my shit up?

19 / 12/pew/ utas PDF

Dump buku elektronik /pew/ related disini mungkin akan membantu mu dikala konflik masa depan http://libgen.io/book/index.php?md5=A260B5A30EF39928B5CD6953434AD478

14 / 15Girls With Guns Thread

Post girls with gun

7 / 1enlist in millitary

>be me kinda social retarded >sejak smp kelas 2 udah gak terlalu sosial >had a stupid interest in gun >play fps too much >searching cara punya senjata legal di indo >susah.jpg kecuali lu orkay ,tni,polisi >pas smp ada keinginan masuk aparat cuma buat nyoba senjata >realize that shit will never happened >my body is weak etc. >2017 to 2018 nyadar banyak aksi teroris >unironically mau join aparat karna muak liat kabar buruk >nyadar kalo beneran jadi w gak bakalan bisa punya efek besar >hey but atleast im trying to take action >searching lagi aparat yang jarang politisi sama bukan tukang bunuh orang merah suruhan hokage ke 2 >denger cerita dari temen katanya marinir yang dekat dengan rakyat tahun 98 dia agak teratur gak chaos kayak ad >searching marinir eh betul banyak artikel yang ngomong begitu >be me stupid anti social retard wanted to join marine >tahun ini baru lulus smk >tahun depan berharap bisa masuk marinir jadi tuan-tuan awan di /pew/ ada saran ?

13 / 3French Foreign Legion

mengapa awan semua belum mendaftar menjadi bagian French Foreign Legion? 5 tahun masa bakti dan anda bisa meninggalkan shithole ini selamanya dan juga anda di bayar *nicely* (plus awan ga perlu bisa bahasa perancis)

10 / 3

Imagine a camo pattern but instead like other, it's batik based. What do you think awan?

5 / 3/pewibu/

before we start this is a must read although bit outdated http://amagicalplace.wikia.com/wiki//k/_Approved_Anime Have anyone watched Banana Fish? its has Gun, covered a bit of Iraq war and some gayshit

13 / 2chauvinisme

had a friend, gila gila tentara >"indonesia itu tentaranya no 1 di dunia" >indonesia bisa ngalahin AS wkwkwkwkwkw >liat aja masak kalah sama petani vietnam wkwkwkwkwkw i want to checkmate him with one word, what should i use? nuclear weapon?

13 / 6Are guns a mistake

Warfare was so much better before guns were invented

11 / 2MBT??? MBT???

JELASIN GUNA NI TANK TOT!!! TANK INI: >Cepat tapi jalanan di Indo bolong smua >Ringan tp bs jebol lawan RPG biasa >Senjata cuman kanon biasa yang cacad abis lawan rampur laen yg pk Rudal >buatan Turki yg jelas2 militerny gbs ngalahin org kurdi yg ms berak diatas padang pasir >Penasihat rusia bilang ni tank cmn bagus bwt mati KALO BLOM SIAP BUAT TANK, YE KAGAK USAH BUAT. MENDING TU UANG DIPAKE BWT LEBIH BANYAK PESAWATTTTT TOLOLLLLL COBA LIAT IRAN MEREKA BS NGAPAEN AJ DGN PRODUK LUAR NEGERI >Upgrade pesawat F-5 jadi produk aendiri >Pesawat F-14 msh bisa terbang (FYI: Ni pesawat terkenal ribetny perbaikin diantara kalangan operator dirgantara amrik karena betapa banyakny kabel yg dicekcokin) >Bs ngirim senjata k Hezbollah d Palestina >Bs ngelawan Mas Saddam dan hampir menang MENDING UANG DIPAKE BUAT YG LBH BAGUS GITU LOH