/rj/

Fiksi dan delusi romansa

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
29 / 8Cewe rusia keras gan :'(

How to move on?

3 / 0Aku autis, bisa punya pacar ngga?

sebelum fokus ke pertanyaan itu: > me 21 yo > asperger since born > bisu ampe 5 tahun > jadi bulan-bulanan orang > ngobrol tapi takut kontak mata > (tapi sekarang mulai dikit2 bisa kontak mata) > ngobrol cuma kalo ada perlu, bukan nemenin betul > add temen FB cuman buat numpuk doang > sering ngerasa berpisah diri, kosong > g pantes berada di hubungan, perhatian mapan > at same time, my soul demands to live with it > masalahnya, susah empati > sekali peka empati, > crippling depression... > feeling dull on social skills is it worth enough to living? ini pun rasanya pen belajar kembali ilmu teoritis untuk mahamin orang dengan segi aturan mutlak macem hubungan manusia/sosial. berakibat IQ menguat tapi EQ/EI merendah. bahkan, saking banyak interaksi bikin hangover. ga kuat kerja dengan interaksi sama kolega yang bener2 tau siapa saya. (that's why me jadi naq ojol saja, jemput anter klop) but at same time on my mind: > fuck it, stop trying to be (too) ideal > ga guna-guna amat pengen diterima masyarakat > ga guna-guna amat dicinta atopun mencinta > orang jaman now mainnya habis manis sepah buang > orang yang paling baik kata perlakuan aja masih bisa nipu kek pen jadi teroris aja wan rasanya...

11 / 4Pengakuan: Romansa dengan Shota

Cerita goblok berikut ini dipersembahkan oleh saya, mohon jangan laporkan saya ke polisi atau semacamnya. >Be me >Siswa 21 tahun >SISWA >Gak naik kelas tiga kali >HAHAHAHA.jpg >Masih SMA kelas dua >Berusaha untuk nampak normal af >Di sekolah sebelumnya is the weird autistic niqqa >Karena urusan keluarga gue harus bantu temen ibu gue pindah rumah >Datang sendirian pakai G0-Jek >Sampai di rumahnya ketemu sama temen ibu gue >Tipikal MILF >Impressive boobs >Unfazed mate here >Pengen cepet bantu-bantu kemudian balik ke rumah >Dipersilahkan masuk ke dalam >Liat keadaan rumahnya >Kosong melompong bagaikan dompet lu semua >Masih belum benah-benah rupanya >OhShit.jpg >Gue ternyata jadi budak angkat-angkat >Sad fact: STR 1 INT 99 >Pas angkat-angkat gue sempat lewat kamar >Ternyata ada bocah lagi tidur >Gue cuman sempat lihat >Lanjut jadi budak rodi >Akhirnya selesai >Iseng-iseng lihat si bocah itu tadi >Cantik >Manis >Tak ada kata yang bisa menggambarkannya selain bikin kontol gue ereksi >Selimutnya rada nyingkap >Gue pikir bisa lihat pahanya >Fetish gue btw >Ada yang nyembul >Anjing kontol >Ada dua kontol yang nganceng

27 / 4

hayo, kenapa kalian masih belum pacar?

4 / 2Cewe dan egoisnya

Barusan ngopi sama samwan dan dia cerita tentang betapa mantan cowoknya yang ngejar-ngejar dia bikin dia dilema. Ketika saya melihat dan bertanya tentang bagaimana cowok itu, secara keseluruhan dari karir, penampilan, karakter, i thought he is doing so good in his life. Bahwa dia berpenghasilan layak, Berpenampilan kece, Berkarakter kalem dan tenang, Dan berbagai fitur lainnya yang benar-benar bisa membuat wanita tertekuk uwah-uwah. Lalu, kenapa teman saya ini tidak mau? Simply, karena masa lalu dan latar belakangnya. Si cowok ini dari keluarga broken home dan berekonomi sulit. Ayahnya meninggal, ibunya sakit-sakitan serta adik satu-satunya mengalami gangguan jiwa. Alasan mereka putus waktu itu simpel sekali: "Aku butuh waktu buat kedepannya." Ini teman wanita saya yang mengutarakan keinginannya. Si cowok itu lalu menolak, dan dengan lapang dada menunggu. Hingga, akhirnya lost contact. Hilang kabar. Mereka putus tanpa ada kata pisah. Dan, si cowok ini ingin kembali atau setidaknya memperjelas lagi status mereka. Alasan teman cewek saya ini menolaknya? "Sepele sih, aku cuman pengen si **** berjuang lebih. Hehehe." Jawabnya sambil terkikik sok inosen. Yep, sabar. Saya tau muka kalian bergejolak dengan relung merengut yang menunjukkan api amarah. Misuh udah juga kan? Atau malah Anda berpikir ini juga yang Anda lakukan ke pasangan? Membuatnya kelihatan ingin memperjuangkan Anda? 😂 *** Saya mengambil sebatang rokok. Menyalakannya dengan perlahan, Lalu menghisapnya dalam-dalam dan dengan sangat pelan, perlahan sekali menghembuskannya sembari menahan emosi. Yep, pengen rasanya nampar pelan pipi merah sahabat saya itu. Namun, sebagai manusia yang masih belajar mengendalikan diri, saya mengucapkan: "Kamu ada otak, itu digunakan untuk mikir. Kamu merasa cantik? Kecantikan itu luntur. Mahal biaya perawatannya. Karaktermu udah kece? Konsisten itu susah lho." "Ya tapi Za, wajar kan? Lagian yang ngejar gue banyak." Saya menghembuskan nikotin asap itu perlahan-

38 / 4Gitar pembawa thot

>Jadilah awan >Mahasiswa semester 5 >Teman bisa diitung pake jari >Kuliah ngerantau >Tempat kosan sepi trus >Depan kosan selalu tiap malam ada org yg sering ngucapin "Mantra" >Ur avg looking male >Except i am decent with giurat >Not even that long since I've gotten my hands on them >Not even particularly interested in music since a lil'boy >Tapi di kos >kalau terkumpul >Kumpul kebo ( ͡° ͜ʖ ͡°) >Kos laki smua >Inb4 burhan no hikari sequel desu >NO.jpg >Ada yg ambil gitar trs metik metik >Ada yg nyanyi yg suaranya gk ad obat walaupun di autotune >Yg ngegitar jago, bisa main melody >Fast fingers >Definitely can make ur mum cums in a sec >Wlpun ansos >Anak sebelah pengertian >Kumpul sllu manggil awan >Touched >Senyum-senyum liat mereka ngeautis >One day >Me and guitar dude alone >Muster up courage >"S---Senpai! Ore ga anata no suki desu!" >Burhan no hikari bgm is playing >"Bang bsa ajarin gitar gk?" >Lets call him GD >"Bisa-bisa aja sih... Emg napa? pengen ngerayu cewek ya? Dah basi... skrg mah lgsg dieue aja" >"Buset gak lah bang! sepi aja gitu ndirian di kos gk tau ngapain..." >"Oh ia bisa-bisa, kamu emgnya dah punya gitar?" >"Yah, tau main aja blom... buru-buru dah! Klo bisa sih nnti pinjam pinjam dlu hehe" >"Yowes, traktirin aku dinner tpi ya? Candle dinner gitu" >Damn, Burhan will love this guy >"Dih jijik ah!" >"Udh-udh, traktirin warteg dah 2 hari. Nnti gw ajarin lengkap!" >"Oh bisa deh, tpi harus jdi jago melodinya ya." >"Buset! Main hafalin kunci aja blom dah mo nyrocos melodi aja nih anak!" >Skip sampe gw hafalin kunci-kuncinya >Nao i am a level 100 thief can open every door including door to ur virginity with guitar! >HA >Sering pinjem gitarnya GD trs buka utub liat video cover melody >Cara main melody >Skandal melody >( ͡° ͜ʖ ͡°) >Almost a couple of weeks >Starting to get a good grasp of it >Satu hari di kuliah >Ujan >I enjoy it >But this damn thots who sits behind me doesnt >"Duh ujan gini, gk bsa kemana-mana!" >"Duh ia! nnti memek gw

11 / 1

>be me then >5 tahun (or 6) >berani ngajak cewek ciuman bibir ke bibir (dan somehow ceweknya mau) >be me now >4/10 >kaga bisa ngedeketin cewek >kinda akward kalo ngomong ama cewe cantik Any not-handsome awan disini ? Gimana cara elu ngedeketin cewek ? Tbh w dah pasrah aja (for now, at least), kalo ada yang ngedeketin ya sukur, kalo kaga ada ya w bakal jadi wizard

6 / 3nasihat bang alit soal cinta

ingatlah, semakin tua umurmu, semakin hilang gairah untuk pacaran dan menikah

34 / 15The Fall of an Indonesian Bachelor

>be me in High School >183 cm, Athletic Body >Face 8.5/10, duit lumayanlah dari ortu >Di indo awan berstatus Giga-Chad >I Drowned in Pussy >Parents forced me to study abroad >Pindah ke London >Putus sama pacar karna pengen jadi nyicip international pussy >Kirain bakal tetap jadi Chad >However, London is Chad HQ >Turun derajat jadi Normie >Selalu direject sama cewe cakep >Yaudah, lower my standards aja >Setelah sebulan, akhirnya ngentot sama cewe dari spain >Doi sedikit gendut 5/10 >tfw you’re no longer chad >Kangen cewe2 indonesia qt 10/10 >Dimana2 ngeliat cewe indo cakep 8/10 sama cowo bule jelek 6/10 >Go to a party >Spot a Cokin roastie 9/10 >”Hi, I’m anon. Can I buy you a drink” >She laughs >”I don’t date asian guys” >Bikin Sedih >Nemu 4chan >r9k bikin gue masuk depressi >Berhenti masuk kelas >Spend all my time smoking weed in my dorm >Go to another party >Gapunya ekspektasi, karna udah nyadar asian men are at the bottom of the dating totem pole >Kenalan sama cewe, kita panggil Lena aja >white qt dari denmark >Doi baru putus sama cowonya yg orang vietnamese-american >Awan jadi replacementnya, karna sama-sama desperate >Sex was good, but we weren’t in love >Lena pecandu amphetamine (speed) >Awan ngikut juga demi cinta >Hidup sebagai high-functioning junkie >Lena balik lagi ke Denmark >Mantannya juga pindah ke Denmark >It’s over >SadPepe.jpeg >Jordan Peterson enters my life >stopped using speed secara cold turkey >FUCK Rasanya kaya masuk neraka >Perseverance is Key, Can’t Give UP >Nonton film di rooftop >Hampir loncat dari gedung, cuman gajadi karna gue pussy-out >Lama kemundian, akhirnya sober >Getting sober is my greatest achievement >balik ke Indo for summer vacation (cont)

44 / 12

Ok /rj/, bantu sesama awanama dong. Jadi ada cewek yang sejak SMA gw udah suka banget, kita panggil aja D. Sekarang kita kuliah bareng. Beberapa waktu lalu gw akhirnya mengumpulkan cukup keberanian dan berhasil dapet nomor HP-nya si dia. Awalnya kita sering chatting bareng gitu, tapi udah 3 hari dan pesan gw blom di bales-bales juga. Gw curiga dia sakit, atau dia tertimpa musibah apa gitu... Saking khawatirnya, gw sampe SMS dia kayak gini tadi pagi: "Hi! Pagi yang cerah nih! Kamu gak bales-bales pesanku nih, jadi aku ngirim ini karena aku khawatir. Did I do something bad?" Tentu saja, blom ada balesan sampe sekarang. Gw harus apa, /rj/?

20 / 2Kamar Sebelah

Cerita ini boleh kalian percaya atau tidak, tapi ini adalah hasil dari pengalaman asli gua. >ngekos di luar kota untuk bekerja >suatu malam bulan puasa kemarin >terdengar suatu suara aneh dari kamar sebelah >mendengar lebih jeli >mendesah.wav >"anjir, orang sebelah lagi ngewe" >kamar sebelah itu yang sewa cowok >mari kita sebut si L >dia dan ceweknya, si A, LDR >kebetulan lagi liburan >si A nginep di kos L >sebelah kamar kos gua >mereka ngewe tiap hari >tiap gua bangun dan pulang kerja pasti >mendesah.wav >gua cuma bisa geleng-geleng >sambil ngopi >putar musik jazz.mp3 >menikmati kegaduhan kamar sebelah Cerita bersambung. Akan ada cerita tentang asal-usul mereka pacaran, backstory masing-masing cewek dan cowok, sampai kejadian terbaru saat post ini ditulis. Gua ngantuk. Besok pagi kerja, goblok.

5 / 1penyesalan

pernah ga sih lu punya perasaan kalo lu nyesel udah ngewein cewe lu sendiri?

7 / 0Moba analog

Jadi gini wanawan sekalian >Be me M 16yo (dulu) >Hv face 6.5/10 >Awalnya beta af, sedikit teman, dan susah berkomunikasi >Sejak maen moba analog jdi alpha yg gampang berteman sama org lain >Im seriously all bcoz moba analog that change ma lyf >Deket sama cewe seguild sebut aja A >Si A ini orgnya asik, easy going, ga baperan kalo dikatain >Fyi gue jdi org yg sebut saja paling pro diguild tsb >Sering ngobrol sama si A disuatu aplikasi sebut saja dc >Suatu waktu liat si A sendirian di dc, pas iseng masuk >Ga taunya doi lagi nangis sendirian >Gue tadinya niat mau ledekin dia, akhirnya ga jadi >Gue coba tanya kenapa dia ga mau cerita >Akhirnya berusaha hibur dengan becandaan receh >Doi mulai ketawa, suasana mulai santai >Akhirnya ngobrol dan bercanda kaya biasa >Setelah gue cari tau kenapa dia nangis, ternyata emg orgnya suka down sendiri >Entah kenapa setiap dia down gue selalu ada disitu >Dia hobi sendirian di dc kalo down >Akhirnya setiap dia down, gue yg hibur dia >Btw lupa deskripsiin si A >A seumuran sama gue, beda kota cuma ga jauh >Have 8/10 face and body >Sama sama wibu >Lama kelamaan efek sering ngobrol dan berduaan (online) sama doi >Mulai timbul rasa rasa >Fyi awan bkn tipe org yg suka pacaran, jdi sangat menghindari punya perasaan tsb >Dan juga doi punya pacar 1 sekolah ama doi >Mereka udh pacaran lumayan lama >Mutusin untuk memendam perasaan tsb >Masih ttp komunikasi kaya biasa >Sampai akhirnya guild mau ngadain meetup >Meetup pas ada tournament nasional >Si doi mau ikut >Auto ikut jg pgn meetup sama doi >Tapi awan ttp susah komunikasi lngsng >Kalo di inet lancar >Tapi payah di rl >Awan chat doi "lu kesini sama siapa ?" >"Pengennya sih sendiri, cuma pacar gue maksa pgn ikut" >Sad.jpg >Semakin jauh kemungkinan awan bisa ngobrol ama dia >"Oh yaudah deh, ntar kabarin aja" >"Ok wan" Segini dulu, maaf awan ga pandai nulis cerita, jdi kata katanya banyak yg berantakan

7 / 1irl shota shit

>menjadi saya di tahun 2003(5 tahun) >masih tk >nyokap dan babeh dua2nya sama2 kerja(guru dan dosen), dan sering pulang sore, magrib bahkan malem >kakak waktu itu masi kls 3 sd, tapi sekolah di sd islam terpadu yg sekolahnya ampe jam 3, dan baru ampe rumah biasanya jam 4an >jadi w dah biasa sendiri di rumah sejak tk a >dlu sempet ada pembantu dri kampung babeh waktu sebelum tk buat ngurus w, dan jg kadang sepupunya babeh w yg dlu kuliah di bandung jg klo lg ke rumh suka ngurus w klo pembantu lg pulang >setelah tu, klo kg slh waktu dah tk b, dateng pembokat(ato baby sitter lah) yg lebi muda,kira2 17-20 taunan lah, udah agak pudar jg >bodinye seinget w kek chika bandung, agak2 plump gtu tp kg gendut amat >w sendiri sbrnya walo dah biasa dirumah dan ke tk sendiri tanpa dianter, tetep masi belum bisa minum dari gelas, dan tetep pake dot ampe sblm masuk sd >bagi w dlu, nyusu pake dot merupakan premium shit dalem idup w >which includes nyusu langsung dari tetek emak(yg notabene ga ketemu allday) >dikarenakan hasrat pen nyusu sangat besar, (seinget2 w) w suka minta buat nyusu ke tete si pembokat/baby sitter w >dia kaga nolak >ok.jpg >skrg plg dari tk lebih enjoy karna bisa nyusu langsung dari tete >stlh bbrp lama, kadang si pembokat/baby sitter gua suka nyuruh w lijat nganunya,istilahnya "makan roti/kueh" apalah w lupa, pokoknya ada kata "makan"nya sebelum ngelakuin nganu >saya, sebagai anak tk yg masih inosen, nurut2 aja >dunno what it taste like, but back then i enjoyed it(albeit not as much as nyusu) >kita ngelakuin ini ampe dia ga jadi baby sitter w lagi sblm w masuk sd >walo yg jelas dia ga kerja lagi gara2 w dah gede(dan babeh w ngerasa w terlalu dimanjain ama nyokap), skrg2 w mulai ngerasa mungkin orang keluarga ada yg dah tau soal ini(tapi w jg ga yakin sih) >dan w ngerasa itu hal yg lumrah(terutama bagian nyusu-nya) buat bocah2 lain ampe w masuk pertengahan smp ada yg pernah ngalamin serupa?

5 / 0My most fucked up love experience so far

>be me, 16 (awal cerita ini, 15) >dulu suka dateng event jejepangan >dateng event yg rame banget >timeskip h+1 event I got a new follower (di instagram) >namajepang has followed you >gue pikir itu kek fake account >tfw lo decide buat jual mahal >keesokannya iseng dan akhirnya nge follback >disaat udh follback doi tiba tiba nge story tentang group kpop yg gue suka (twice) >tfw lo lgsg reply story "Ih twice 💗💗" >she replied "loh suka twice ya? Hai anon kenalin aku (sebut saja Rina), kamu temennya Gina kan? (One of her friend that I knew) >"iya nih hehe" >proceed to chat kek normal >blm ada niat pdkt >tfw lu ga sadar kalo doi sebenernya cakep banget tp gapernah posting face reveal >timeskip, ada Event jejepangan minggu depan >"Eh rin, lu dtg ke --- ga? Gue kesana, kali aja bisa ketemuan" >doi bales "Eh iya aku kesana, ketemu disana ya" >chat chat chat chat.jpg >hari H >tfw lu awalnya gugup Nyapa doi tp temen lu yg akhirnya manggil dia duluan >fuckyesimbeta.jpg >keliling-keliling event seharian sama doi, somehow di akhir hari kita duduk berdua di satu kursi panjang, Rina tiba tiba nyender di bahu gue >REEEEEE >tfw lu gapernah disenderin jd gampang baper >singkat cerita gue yakin dia gapunya cowo sih ya >beberapa minggu kemudian setelah chat chat dan gue baper >check her profile >liat ada nama seseorang, cowo >gue tanya "rin, itu cowo lo?" >"hehe iya nih Wan, pacar gue, kenapa?" >"Oh iya, ngga kenapa kok rin " >doi nanya " lu ga baper kan ama gue?" >dengan bodohnya gue jawab "enggak, siapa coba yg baper, lu gmn?" >dibales "ya enggak lah, dari awal jg gue gaada rasa apa ama lo Wan" >nangis.jpg >decide to stop contacting her for 3 months >dulu gue saking beta nya kek disentuh dikit aja baper, ya ngerasa dimainin aja si sama Rina.. Oh ya Awan sama Rina ini, beda sekolah, Rina +1 tahun dari Awan Cont? Ini baru 1/15 bulan dari seluruh cerita

6 / 0i get cucked

>be me >18 >in final phase of the highschool >started reminiscing the good old days >remember i had ex >we started dating on junior highschool >as people said " cinta monyet " >broke up right after we graduated in junior high school >PSTD.exe >She is my first love, and my only true love >Constantly dreaming about her >not wet dream ofc >i am being haunted by the ghost of the past >UNBK starts on 2 months >start thinking to date her again >i only had 2 months, after that it would be pain the ass to had a relationship >i cant stand LDR

16 / 6

Jadi...pacaran itu sebenernya ngapain sih?

3 / 2Cringeable

>gue >deket sama temen sekelas >udah 1 tahun >pernah nembak >ditolak >Sadpepe.jpg >Masih dipertahanin >Semangat.jpg >Genap 1 tahun >Tfw 1 tahun deket ga ada perkembangan >Yang ada buat doi risih trus >mulai rasa jenuh, cape dkk >"Gimana kalau move on? " - brain >"Wah ide yang bagus " - another brain >Mencari pelarian > eretettetet.mp3 >PUBG MOBILE >Doi nyadar ada yang aneh > Marah gara2 slowresp >TFW bales chat diatas 5menit dibawah 20menit >TFW doi sebelumnya bales 10menit-1jam >TFW doi ngambek gara gara gw cari cari >Tfw gw seperti ngetest doi >"gw sebenernya udah move on dari kamu" >Tfw doi mohon second chance >Tfw im confuse, which is, literally >Tfw gw gamau ngasih second chance >" Aku takut nyakitin kamu "-brain >WTF.jpg >2 weeks later >sekolah masuk >doi sama cowo baru >Tfw nyesel ga nerima second chance >fuck my life and my decision >tfw ngelamun tros dikelas liatin doi >Shit

3 / 1curhatan anak osis

>jadi kita udah deket 1 organisasi >nganter dia kemana mana, chattingan lancar, irl juga klop >berlaga cuma becanda karena g mau pacaran 1 org >akhirnya kemaren sertijab >akhirnya bisa tembak >gaspol.jpg >ternyata dia udah jadian >sorry wan aku kira kamu main main doang >what do

6 / 1Gk percaya diri? Jgn takut

Dimana ada kelebihan, disitu ada kekurangan

48 / 4what should i do ?

> gue > mapan, punya kerjaan tetap dan jelas > tapi wibu dan jomblo ngenes dari lahir > suatu hari dijodohin ortu, dan seneng karena hati gue bakal ada yg ngisi dan gak perlu sendiri lagi > wondering, kayak gimana calon gue ntar > 2 weeks later meet her and her parents > WHOOOOOOA SHIT JUST LOOK LIKE AN ANGEL > short haired cutie with glasses > kayak yg sering di share para wibu di temlen FB > kenalan dongs > anggap aja namanya Clarissa > kerja jadi guru honor di suatu sekolah > ngenalin diri, nyeritain karir gue yg dianggap orang luar biasa > ortunya keliatan senang > tapi Clarissa enggak > just wondering why she so expressionless > but still cute > diskusi tentang wedding > akhirnya semua keputusan dan planning diatur para ortu > gue cuman nurut karena gak paham > Clarissa cuman bilang terserah > waktu udah ditentuin > gue bakal nikah 6 bulan lagi > ortu dia advice gue buat rajin ngapel ke rumah mereka dan ngajak jalan si Clarissa > dengan senang hati dong > datang ke rumah tiap malam kamis dan minggu buat ajak jalan > ortunya keliatan bahagia tiap liat gue, tapi ntah kenapa gue ngerasa kalo Clarissa sendiri gak keliatan senang sama gue > awkward dating > yg seneng cuman gue karena bisa dating sama cutie kayak dia > di chat pun cuman selalu balas dengan singkat > selalu bawain dia sesuatu yg kata ortunya dia suka, tapi cuman balas thanks dengan singkat > pernah ngadu sama ortunya karena masalah ini, > ortunya cuman ketawa dan bilang "gpp dek awan, nanti kita nasehatin Clarissa, dek awan usaha aja sampe dia buka hatinya ke dek awan.. gak bakal gitu lagi kok ntar, bapak jamin" > tapi keadaan gini terus sampe 6 bulan kedepan > sampai wedding day > akad lancar sampai resepsi dan salam2an sama tamu undangan > i dunno, why she so sad after shakehand with a certain group of invited guests > kayaknya sih temen2 gengnya > gue mah gak terlalu peduli dan gak merhatiin karena pada gak kenal mereka > resepsi udah kelar

34 / 6my life is fucked up

>be me 16 years old >tas rakit (muka diatas rata rata dikit) >used to be alpha in jhs (junior high school) >dealing with girls and shits back then >pernah ditembak cewe dua kali but i refused >girlsloveme.jpg >pas kelas 9 shuffle kelas terus dapet temen rata rata beta >1 tahun bareng jadi ketularan beta >henshin dari alpha ke beta geek csgo lover >now im officially in high school >tanding NEM, dapet kelas MPLS paling atas (nem gw 34,5) >cutegirlseverywhere.jpg >ga berani ngomong sama siapa siapa kecuali temen perbetaan yang sama sama masuk kelas paling atas, sebut saja popo >eh gila wan, itu cewe cantik bener, mana susunya gede lagi" said popo >hornybeta.wav >not so bad but she's not my type >"yaudah lo samperin aja ajak kenalan" >"ga berani gw, nanti aja deh, tar paling juga ada sesi kenalan." >justbetathings.jpg >ngeliat liat sekeliling, ada 1 cewe, ponytail, megane, short skirt. >nowthisismyeffinfetishdude >ga berani ngajak kenalan >thisbetathingsucksdude >"awan ya?"

4 / 1Apakah Ini Namanya Cinta ?

>jadi awan >ikut Acara hmj >Ada cewek se prodi tapi beda kelas >Wajah biasa aja >Bodynya datar alias biasa aja >Entah kenapa awan tiba tiba punya rasa suka sama doi >Selama acara awan selalu merhatiin dia dari jauh >Acara selesai, tapi awan selalu ngeliatin doi >Saat di rumah awan juga selalu keingat doi terus >awan nyari daftar absen kelas doi >Awan masukin satu satu namanya di pencarian sosmed >Akhirnya awan Tau namanya si doi dan foto-fotonya >Rasa Suka awan semakin bertambah Jadi wan, apakah Ini jatuh Cinta ?

16 / 2tip buat nyari jodoh di tinder atau app jodoh lainnya

ingatlah kawan Cewek gampang cari match, tapi susah untuk cowok. Tapi cowok kalo sudah match lebih mudah cari yg cocok, kalo cewek lebih susah. https://medium.com/@worstonlinedater/tinder-experiments-ii-guys-unless-you-are-really-hot-you-are-probably-better-off-not-wasting-your-2ddf370a6e9a

0 / 1Lagu galau untuk hati yang galau

https://www.youtube.com/watch?v=_AUA1WPHBK0
Tanggal 8 Agustus hari Sabtu, tiada satupun awan di langit, kuucapkan perpisahan dari atas gedung, kalau kau menyadarinya Tanggal 3 Agustus hari Kamis, Ada luka di hatiku, luka yang keenam, mencabik-cabik, menghancurkan segalanya, semuanya. Ketika kita bertemu untuk pertama kalinya, ku menyadari ketololanku. Aku tak bisa mempercayai orang lain, aku menyakiti mereka. Kenapa aku kembali mencintaimu tanpa ragu-ragu? Kalau begini sepertinya aku tak akan bisa melupakan bagaimana aku mencintaimu, tapi Mempercayaimu menyakitkan, aku menangis sendirian agar tak ada orang yang menyadari,dan kau sepertinya tak tahu tentang ini Aku tak ingin terluka lebih dari ini, namun sekarang hanya kamu yang ingin aku cintai Ada masa di mana aku ingin melupakanmu, namun hanya dirimu yang ingin aku peluk Mempercayaimu menyakitkan, aku tahu masa lalumu, tapi dirimu lah yang tak bisa kulupakan Aku tak ingin terluka lebih dari ini, namun sekarang hanya kamu yang tak bisa aku peluk erat Tanggal 5 Agustus, dari langit yang cerah tanpa awan, inilah akhirnya, aku melihat diriku sendiri terbaring di tanah.

11 / 1Gimana Caranya Punya Cewek???

Halo awan semua. Gimana ya caranya ya buat dapetin cewek?

3 / 0

apakah salah ngedeketin cewe yang udah punya pacar

0 / 1File ku lupa

>downloading zip file.mp4 >Need to unzip >Njay taruk mana >Bisr ga lupa taruh desktop aja >Bikin folder.exe >*Klick kanan unzip* >3 tahun kemudian >Folder nya masih ada di desktop

20 / 6Romanticult Experience Requiem

>be me >suka sama cewe >kenalan lewat sosmed >tfw ternyata sekampus >ketemuan >main beberapa kali >dia notis sesuatu >dia tau gw kehilangan >tfw abis itu diajakin cult

15 / 1Red Pill?

Kenapa nggak pernah ada konsep Red Pill disini? Kenapa cuma ada cuckshit disini? Apa kalian nggak pingin mengetahui kebenaran?

4 / 1Tentang roleplay an

Hayuu siapa yg baper pas rp-an? 😁👌

9 / 2ITT: Failed Marriage

first story >m 44yo x f 43yo, anak 3 >m mantan pejabat >m rintis wrswasta >f mantan mnjr hotel >f bantu marketing usaha m >m terbantu shg ada pemasukan >f dg alasan marketing srg keluar kota >debt kolektor srg nongol >f ternyata srg ngutang sblm ada pemasukan pasca sekian tahun m berhenti jd pejabat >f ternyata suka gadai motor n mobil sewaan >hutang numpuk >f bersikukuh nyelesaiin urusan >m larang keras sampe ngancem >lampu rumah mati, rumah ga dibersihin, spy dikira kosong sm debt kolektor >f bawa 1 anak ke rumah ortu >m terpaksa jual tanah n rumah spy f lunasin semuanya >tanah n rumah dibeli saudara f >hutang lunas n habis seolah ga ada sisa >saudara f nguasain tanah n rumah >f ga balik ke m >m f perang dingin >m bener" dibuat jatuh miskin >berakhir cerai second story >m 38yo x f 38yo, anak 2 >m dagang soto >f irt >nikah krn f kagum m orgnya alim >m selalu didik agama f biar lbh baik >rada miskin krn f konsumtif >anak" sama konsumtifnya >f ga seneng miskin >m kalo sakit f ga ngurus >f srg pergi sm cowok >si cowok srg kasi duit jajan anak" >m cm anggap tmn biasa >m ttp pengertian n sabar >f minta cerai >f bilang ga prnh cinta, pdhl anak 2 lol >m mulai beraniin dr ngomong ke ortu n mertua >dicerca abis krn ga tegas memutuskan hub >m blg Allah ga suka perceraian >rt emg urusan pribadi si m, jd keluarga ttp respect keputusan m >anak tertua mulai dewasa n ngerti situasi keluarga >f bersikukuh cerai >m pun ngeiyain cerai setelah permintaan sekian kali >f ambil brg" rumah n pergi ke rmh ortunya >toxic af third story >m 29yo x f 28yo, anak 1 >m ngantor >f irt >m selingkuh sm temen kantor >m ketauan selingkuh >f marah >f kena KDRT >si temen kantor srg ke rumah >m gonceng ngedate >sekian bln berlalu >si temen kantor ditidurin di rumah >m mukulin f n anak >f nangis n minta cerai >setan first story: my father second story: my gf's uncle A third story: my gf's uncle B my point: imo, jgn nikah pake unconditional love tai, pake serious commitment n mu

0 / 0

>kucinta dia >tapi dia cinta kontol bapakku

6 / 3

>be me female >f19 >f25 >be me your average girl Kenapa banyak yang seneng ngaku2 cewek di /rj/?

14 / 3KENAPA KITA HIDUP DI MASYARAKAT YANG MENGGANGAP SEX BEBAS ITU TABU

>jadi saya 19 >belum pernah pacaran secara resmi >gak pacaran selain karena males, gak ada motivasi karena susah buat ngentot >excessive masturbation instead >padahal lumayan populer di kampus Please para bucin /rj. Gw gak ngerti gimana orang bisa pacaran dan ngentot di tatatan masyarakat indonesia ini

9 / 1I don't want to do this, tapi enak

>"Bentar, aku mau chat pacar aku dulu." >"Kamu punya pacar dan sekarang tidur sama aku, di hotel ini?" >"Ya." Cerita random seorang f19 di subforum laknat.

2 / 2Mabar bokep pake teamviewer

>SIAPA YANG MAU NONTON BOKEP LEWAT TEAMVIEWER PUKUL 3 PAGI? >F19 >Gabut, nelpon rekan kantor sampe jam 3 >me: "Woy, nobar bokep yu?" >Open koneksi teamviewer >Buka pornhub, video patah patah >Pas pagi langsung minta izin sakit ke bos help pas ketemu mesti gimana

2 / 1cuck vs cuck

>be me >20 yo beta >5.5/10 >terakhir pacaran sma >ketemu cewe dari game >sebut aja y >cutie 7.5/10 >mulai deket >ngajak ketemuan >pas ketemuan udah kaya pacaran >seminggu dua minggu langsung tembak >ternyata y udah punya cowo >y tetep nerima >katanya udah ga sayang sama pacarnya >backstreet >tapi masi seneng juga sih >3 bulan akhirnya putus sama cowonya >makin seneng >2 bulan jalan >karena kebiasaan backstreet, pacaran jarang diumbar >tiba tiba y ngejauh >tiba tiba y minta putus >ohfuck.jpeg >alasannya banyak >gw udah ga dengerin y ngomong, soalnya tiba tiba banget >ok putus >sebulan kemudian >y balikan sama mantannya >mantan yang pernah gw cuck >mungkin mantannya ga tau kalo y udah punya cowo >literally double edged sword kapok ga mau nge cuck lagi

7 / 1Im feeling lonely what i should i do

>19 > glasses >nolife susah deketin cewek maupun cowok, gw gak pengen jadi introvert, tiap gw pengen nyoba ngobrol kadang gak di tanggepin, what i should i do?, gw gak mau sudoku lul, gw cuman pengen temen ngobrol

6 / 2In The Air Tonight

>be me saat smp >sebuah smp swasta yang, pretty good actually >weirdo betafag >masuk jadi pengurus osis >padahal skill organisasi shit, meskipun skill administratif bagus >(baru tahu beberapa tahun setelah lulus emang ada "affirmative action" quota buat betafag biar terkesan socially diverse) >pretty much pariah di OSIS, gabisa get along with the cool guys >yasudahlah.png >encounter this fellow social pariah dari seksi malakin perush kalo ada acara >buat gue yang bucin dan haus afeksi, she was pretty cute >weird fujoshi >somehow get along pretty well >nasib menyatukan kita, they say >dia aksel >somewhere along the way, kami saling confess dan sort of pacaran >lifewasgood.3gp >fast forward ke wisuda, di mana OSISfag diseret jadi panitia wisuda >dia masuk ke sma yang jadi jarang banjir gara-gara ahcuck >"awan promise me lo bakal masuk sma bukit duri dan gak fuck up along the way" >apromisewasmade.bik >menghabiskan kelas 9 belajar keras dengan doi sebagai pelita when things got dark >keep up chatting di aplikasi percakapan hijau >lama-kelamaan makin jarang >"what the fuck, sma bukit duri kan kompetitif banget, pasti sibuk" >not think much of it >fast forward ke masa sma >awan masuk sma bukit duri, yay! >ecstaticaf.psd >cari doi, yang sekarang obviously jadi senpai awan >rupanya dia telah berubah >mutusin gue secara sepihak tanpa ngasih tau apa-apa dan udah suka sama cowok lain dua kali dalam rentang waktu setahun >also jadi tumblrina sjw >dan awan baru mengetahui itu dari kakaknya setelah 6 bulan berusaha catch up dan rekindle relationship >btw selama 6 bulan itu responnya dingin banget, chat ya gitu-gitu aja >confront >malah berantem hebat, dan sampe sekarang belom ngomong lagi >the grudge is here to stay Apa saya sudah memenuhi kriteria? (Kalo kalian penasaran, doi sekarang kuliah di kampus sjw.)

12 / 4How to be A Cuck: The Book

bagi para masokis yang ingin merasakan nikmatnya NTR silahkan baca buku ini, ditulis oleh seorang cuck sejati bahkan saking cucknya, buku ini gratis diunduh file pdf hanya 150 MB sahaja selamat tertikung ria

10 / 3harapan yang lepas

>gw punya cerita wan tentang kehidupan cinta gw yg rumit.. berdasarkan true story tapi gw kasih sedikit micin biar sedap ini berdasarkan kisah ldr gw

45 / 12Mau bagi cerita tentang gue dan tetangga beberapa bulan yang lalu

>Be me >29 yo male >Kerja kantoran >Punya istri setahun lebih muda >Udah lama menikah tapi baru punya anak satu umur lima bulan >Suatu hari istri gue ngajak pergi syukuran >"Syukuran apa?" gue tanya >Dia bilang ada pasangan suami isteri yang baru aja pindah dua hari yang lalu >Ok, why not? >Acaranya mulai besok >Malam harinya >Gue disuruh istri buat beli telor >Gue gunakan kesempatan ini untuk melihat rumah tetangga gue >Istri gue bilang rumanya punya cat warna merah dan pagar warna cokelat >Dia juga bilang rumahnya gak jauh dari rumah gue >Alright then >Jalan ke warung terdekat >Liat kiri kanan sambil jalan >Dalam perjalanan gue liat ada rumah yang persis seperti yang dikatak isteri gue >Liat ada bapak-bapak nutup pagar >Bule >"Bangsat, ini pasti orang kaya" kataku di dalam hati.

3 / 3

>be me >smp kelas 9 >beta >akhirnya pacaran >cyalatervirgins >3 bulan >ditinggalin buat cowok lain >holy shit i just got cucked >be me >beberapa bulan yang lalu > w ngedeketin cewe yg baru putus >ff ke minggu lalu >"anon, dia itu masih mengharapkan mantannya" >cucked 2 : electric boogaloo >all this wouldnt even happen if i was a better human being smh

13 / 2Daddy Tryhard

>Be me >Beta fag 5.7/10 >Pengen punya babygirl >Hook up via R18 online roleplays >"Eh asik wan, dapet banyak" >Have fun chatting with them >Then there's this girl >Dia baper >Tfw gua terbawa suasana >Bales ala fuccboi >Dia share SS chat ke temennya >Inb4 temennya juga babygirl gua >Dishare di fagbuk >Jadi drama >Pengen mundur terlanjur fuccboi >Pengen maju gak modal >Maksa ngebales ala fuccboi lagi >Unintendedly saying it was all 'bait' >Kena bash Apa yang harus gua lakukan wan?

4 / 1Penolakan is Unbreakable

>Be me >Shitpost lover >Lihat kalau hari ini tanggalnya bagus >Cewek yang gue suka masang status apakah ada yang mau nembak gebetannya >Gue kirimin gambar (pict related) >Dikiranya bercanda >Gue ngingetin dia sama post-nya >Dia nangkep apa yang gue maksud >The answers up: "Gak bisa." >Masih trauma pacaran gara-gara mantannya yang juga salah satu teman gue >Tfw gue udah palms sweaty, knees weak, and arms are heavy. There's vomit on my shirt already. >Beneran muntah sebelumnya karena gugup >Cuman bisa maklumi dan ketawa garing di RL How's your confession boys?

20 / 6GF Ngantor

>be me 24 yo >gf 22 yo >in relationship with no privacy >semua aib, isi otak, chat, history browser, hidden folder >we rely on each other >bahkan hal sepele macem diksi untuk bales chat orang, lol >ortu dah saling kenal >restu nikah juga OK >mid ramadhan, gf diterima kerja >gf-training.gif >ternyata dilatih senior pas awan kuliah dulu >kolega kantor gf kasih warning >"tiati, trainee pada resign karena dibuat ga nyaman sama ni orang," said them >culun, ga nyambung, kasih job ga jelas, has weird humor taste >merasa paling bermanfaat di kantor >merasa paling sibuk dan yang lain bisa santai >memperbesar masalah sepele, bahkan yang sudah diselesaikan >semua orang kantor nganggep ini orang ga professional >but, Idk why this company employs this scumbag >install aplikasi versi yg lebih rendah karena yg lebih tinggi sementara ini failed, ngambek gembel >telat monitoring karena gf awan ga tau password dan baru juga nanya ke dia, ngambek gembel >tapi ngambek gembel cuma chat, ga berani ke kantor >pussy.jpg >dia ngambek biasa seminggu >tp sekarang bisa jadi sehari >inb4, because my gf can handle him >activities, chats, meals -semua ttg perkantoran- gf share ke awan >awan pun melakukan hal yg sama >sampai suatu hari, ni makhluk beristri dengan anak satu ngechat bahwa... >he loves my gf, because my gf reminds him of his ex

27 / 6Can I Get Rid off My Sickness?

>Me >21 y/o >Just broke up with my gf because of my sisters >Last night i dreamed about me and my little sister having sex (she is 17 y/o) >i saw us naked and she step on my dicc and then shake it >I said "do it slowly sis!" >She laughing >Wake up, and feels so guilty >I dunno where i can talk this shit >I'm trying to calls my gbf, talking about normal topic, but she seems didn't want to hear my story. And then i tell her to fuck off because she is fucking egoist cunt who never listen to me. >She's like a dumb radio, just talking about how inferior her personality, but she just like "oh really." Everytimes i talk about my issues >That's keep my depression because it's seems like nobody want to hear my story >I dated her because i wanto to get rid off my disgusting fetish of my own sister's body and her personality >Please help me

24 / 4Bablas angine

>f19 >bf m19 >we both innocent af >hate porn so much >dia my type, cute, tall, white >tbh gw nafsu lihat lehernya >dia cold >ga romantis samsek >okay.jpg >suatu hari, dia gandeng gw >gw seneng >yay.wav >gw minta digandeng/rangkul kalau jalan jalan >he said hmmm ok >Yay! >tiap hari makin manis >abis malmingan, mulai cium tangan >me shy af AAAAAAAA >go home with blushy face Makin hari, dia makin romantis, hingga... >hari hujan >dingin banget >neduh bareng >dia rangkul gw >gw didekap >anget sih but OMG DIDEKAP WOIII >dokidokidoki.mp3 >he smiled >gw expressionless, syok >hujan reda >gw dianter pulang >sampe >gw salaman sm dia >gw ditarik Dan Dan Dan >peluk >((ada tetangga sm tukang sate)) >mampus.gif >langsung lepas >lari >lupa bilang makasih >guilty but... Er. Few days later >dijemput >dibelikan makan DAN DAN DAN >chu.avi >he kissed me YAAMPON >di pipi >gw berhenti >ngomel lagi >"Mor jangan disini astaga ini tempat umum" >"Jangan disini Ju? Tempat lain dong?" >"GAK!" >....hening >awkward >me hold his hand >"maaf.." >he patted me "iya gapapa, cepetan, keburu sore" >makan >abis >pulang Besoknya lagi >dijemput >lewat jalan sepi >dia pelanin motor >liat sekeliling >"kenapa Mor?" >"sini aku bisikin" >ini lagi di motor, tp jalan pelan >*me majuin kepala* >*kiss di pipi lagi* >"Mooooor!" >he laughed so hard, dia gaperna ketawa sekeras ini, dan kelihatan bahagia bgt >lil bit happy >"Maaf ya Ju, makasih juga" >me diem aja >sampai rumah >turun >lari Kami gini terus untuk 1 bulan, dia cium gw di motor tiap hari, pipi terus, lama2 gw ikutan cium dia di pipi. Suatu hari >rumah lg kosong >habis jalan seharian >ngajak dia masuk >bikinin minum >kasih >"minum gih Mor, terus kamu pulang, ini sudah malam" >"iya Ju" >he sip his tea >he stared at me >"Ju.." >"hmm?" >"boleh ga?" >"apa" >"ciuman" >gw aslinya gamau pake banget, tp pas itu dia seksi af, jadi.. >"ga ah Mor" >"hmm." >dia ja

17 / 8me and this spring roll i fell in love with

>be me >imagine that lone guy in a weeb con >17 yo, baru masuk kuliah >gabut af >ikut seleksi EO festival wibu kampus >keterima >kenalan asal kenalan >time skip makrab >tiap divisi mesti nampilin sesuatu >mine planned to do something really embarasing >i was chosen to be the goddamn clown >got to bend my back down 90 degrees and my butt slapped like crazy >oh_shit.jpg >nervous >tiba tiba ini temen sedivisi ada yang nepuk pundak sambil ngomong >"awan, semangat ya?" >it was this girl called spring roll >instant morale boost >i went yolo and did my part anyway >penampilan divisi terbaik >lolwut.jpeg >timeskip ke rangkaian acara pertama di kepanitiaan >she was sick, i think it was fever >didnt even think of visiting her bcs it was just fever >she went off the radar until d-day >decided to visit her or something >badda bing badda boom, spring roll keluar dari kepanitiaan >fuck.jpg >i lost contact, basically she went dark everywhere >akhirnya coba nyari doi di kampus, nanya kabar ke temennya >zero result >badda bing badda boom, she dropped out of college >found out she was having a serious problems with her life and college stuffs >realized i fucked up >i had fell in loved with her the whole time >fell into depressed state >considered to quit the EO >but remember she actually loved the EO we were working with together >do it for her.jpeg >done my part, satisfied at the results >sad she wasn't there to see it >sad we weren't together sampe di titik ini, masih punya perasaan pengen nolong. bukan semata-mata karena suka dia, tapi karena emang sama sama manusia. i just want to help her sorting things up. but what lost is lost. i was changed by her. i would be no longer closing myself up to other people. i tried my best to be as approachable as i can. i realized that i was never alone, that i was together with other people too. i just want to say that im glad that i've met spring roll. this isnt the end tho. if y'all want me to continue the next part, pls tell. ty

57 / 22My (almost) future girl

>le me SMA >punya temen dari smp cewek yang pas sma pun satu sekolah >orangnya sederhana banget >lalu pas H-7 sebelum UN, dia sekeluarga kecelakaan >ibu bapaknya meninggal >si doi selamat, kasian dia sudah yatim piatu, ortunya banyak utang >deb kolektor tiap hari datengin rumahnya doi >demi membayar utang tersebut doi jadi psk >ternyata kebanyakan pelanggannya om-om hidup belang -bersambung-

23 / 6is it....

pity males, even said "permisi mbak, et cetera et cetera" or another creative way still can be harrasment if females dont like it

16 / 5how to un-beta

>karyawan baru di tempat kerja gw >cewe, qt banget 11/10, blasteran jepang kayaknya >pen pdkt tapi gw ga berani Beri aku tips, wahai alpha-alpha /rj/.

15 / 0Temen Kampang

Gue udah dijodohin >Iseng nge-chat sama kawan deket gue >Ngobrol ini dan itu >Iseng nanyain gimana hubungannya dia sama pacarnya >Ternyata udah dinikahin >Syukurlah.jpg >Tanya mau punya anak apa kagak >Dijawab iya >Gue kemudian bercanda sama dia >"Woi, kalau anak lu cewek jadiin tunangan gue dong." >He agreed >Masih ngakak karena hasil pemeriksaan bilang cowok >Unexpected things happen >Anaknya ternyata cewek >Dinamain pakai pun yang pernah gue buat dulu >Dia udah jadi bapak >Protektif >"Jangan deket anak gue lu." >WhyTho.jpg >Ternyata dia nganggap serius becandaan kita >Chat sama istrinya >"Oh iya, dia udah cerita kok kamu mau jadi tunangan anak kami. Udah aku setujuin." >FuckThePolice.mp3 >MFW ternyata temen gue beneran serius sama guyonan gue >Beneran jadi tunangan sama anaknya How the fuck I should do this shit guys?

14 / 2Ma grill

>le me 20yo >Rl Beta, dunia inet alpha >Le ma grill 2 taun lebih muda >Pretty af, especially with her glasses tho >5years ini relationshit >Putus-nyambung >Suatu hari saya bosan >Then selingkuh with adek kelas >Me putuz with selingk00han >She forgive me >Balikanzzzz.jpg >Then i had crush on ma sobat grill >Nyeleneh lagi >Tell to ma grill "aku suka temenku" >she Nangis af >Le me gobelok >Mencoba untuk confess ke sobat >TERTOLAK.GIF >le me ngerayu ma grill again >She already had a BF >NANGISKEJER.GIF >Dia maafin gue, lagi >After a month, doi putuz >JARANGOYANG.GIF >Still no communicator >Le me galau af >Menunggumu.mp3 >Le me gasabar, telpon doi >"Hallo, luwak white coffee?" >Respon doi so good >Sepik lagi gan >Aing ajak balikanzzz >Ma grill MINTA DINIKAHIN >OH MA HELL >"Aku gamau kamu gituin lagi, kalo kamu cuma mainmain mending gausah balikan. Kalo emang sungguh-sungguh, nikahin aku" >She explain that she still virgin tho >WOOHOO.JPG Terus gini wan, aing kan masih kuliah meskipun udah tinggal skripsi sih HEHE, dan doi maunya langsung dinikahin. Aku kudu piyeeee??? PS: i still love her tho, nyeleneh juga karena kita ldr dan emang guenya ga tahan godaan cewek lain. But rn aing sudah membulatkan tekat hanya mencintai dia seorang, tapi masih gaberani buat nikahin diaaaaaa UWU

7 / 2Bucin life

>be me 6/10 20 yo male >temenan sama cewe sekampus 8/10 alim ga mau pacaran >naksir dan mulai pdkt agresif >doi nyadar gw pengen lebih dari temenan dan jadi ilfeel >doi menghindar keras selama 2 bulan >gw depresi selama 2 bulan >mulai moveon setelah 2 bulan >doi tiba2 ngechat nanyain kabar >praisethelord.jpg >seneng naujubilah >ga tau kenapa dia ngechat duluan setelah menghindar >jadi temenan lagi sama doi dan chat tiap hari >anjinggagalmoveon.png >timeskip seminggu >ternyata adeknya doi maba dan ga dapet kosan >fyi cari kosan di kampus gw susah >pengen numpang dulu sekamar sama gw 2 bulan >abis gw wisuda adeknya yang lanjutin kos gw >sudden realization hits hard af >ternyata itu alasan doi ngechat gw lagi >ga mungkin juga dia balik lagi gitu aja setelah gw bikin dia ilfeel >mau nolak ga mungkin, udah terlanjur naksir berat sama ni cewe >mau nerima tapi rasanya kayak dimanfaatin doang >doi juga ga punya perasaan apa2 ke gw >di satu sisi gw juga seneng karena dengan demikian adeknya bisa jadi channel kuat buat deketin doi >di sisi lain gw merasa goblok ga ketulungan karena mau aja dimanfaatin apakah gw terlalu ngarep? wtf should I do wan

2 / 1Incel thread

Post what you hate about women. Bonus point for stereotip wanita di daerah mu yang lu benci I'll start >bekasi >ceweknya tomboy >loud af >also feminazis

10 / 2Bagaimana cara berkenalan dgn cewe dgn sukses?

Berkenalan sama cewe ternyata tidak mudah Bahkan dgn cara basa basi (kmu turun dimana mbak?) dan sopan santun seperti "permisi mbak, boleh kenalan gk" ternyata bikin cewe gk nyaman juga dan malah dianggap pelecehan, pelecehan dan pelecehan (apalagi kalo dia terkesan barat2, abis dah di public shaming) Jadi menurut awan2 disini gimana cara berkenalan dgn cewe tanpa bikin cewe risih atau merasa dilecehkan?

5 / 2Derita anak broken home (help me)

Post Guys curhat dong aku anak broken home, ortuku sudah bercerai sejak aku smp kelas 9, dan aku ikut ibuku. Semakin lama ibuku mulai berubah, dari yang selalu pulang tepat waktu sekarang jadi sering telat, dan belakangan ini kira kira sejak 2 bulan yg lalu temen ibuku sering dateng kerumah malam malam gitu diatas jam 9 malam, suatu malam ibuku ngira aku sudah tidur padahal aku sedang pura pura tidur karena ingin tahu apa yang sebenarnya terjadi, lalu teman ibuku masuk kan setelah dibukain pintu oleh ibuku, lalu aku diam diam ngintip mereka, dan aku kaget, aku ngeliat ibuku dan temannya tiba tiba ciuman sambil berpelukan, setelah itu ibuku mengajak temannya ke ruang keluarga dan aku melihat mereka berdua bercumbu, aku kaget dan hanya bisa terdiam melihat ibuku dicumbu temannya. Apa yang sebaiknya kulakukan? Guys curhat dong aku anak broken home, ortuku sudah bercerai sejak aku smp kelas 9, dan aku ikut ibuku. Semakin lama ibuku mulai berubah, dari yang selalu pulang tepat waktu sekarang jadi sering telat, dan belakangan ini kira kira sejak 2 bulan yg lalu temen ibuku sering dateng kerumah malam malam gitu diatas jam 9 malam, suatu malam ibuku ngira aku sudah tidur padahal aku sedang pura pura tidur karena ingin tahu apa yang sebenarnya terjadi, lalu teman ibuku masuk kan setelah dibukain pintu oleh ibuku, lalu aku diam diam ngintip mereka, dan aku kaget, aku ngeliat ibuku dan temannya tiba tiba ciuman sambil berpelukan, setelah itu ibuku mengajak temannya ke ruang keluarga dan aku melihat mereka berdua bercumbu, aku kaget dan hanya bisa terdiam melihat ibuku dicumbu temannya. Apa yang sebaiknya kulakukan?Guys curhat dong aku anak broken home, ortuku sudah bercerai sejak aku smp kelas 9, dan aku ikut ibuku. Semakin lama ibuku mulai berubah, dari yang selalu pulang tepat waktu sekarang jadi sering telat, dan belakangan ini kira kira sejak 2 bulan yg lalu temen ibuku sering dateng kerumah malam malam gitu diatas jam 9 malam, suatu malam ibuku ngira aku sudah ti

2 / 2minimart fail

>be me >jadi panitia penerimaan maba di kampus >pulang rapat jam 2 malam >perjalanan jauh dari kontrakan ke kampus >mampir ke minimarket buat beli makanan ama minuman >minimarketnya sepi dah gk ada tukang parkir dan di parkiran cuman ada 1 motor,mungkin motor kasirnya >hmmmmm.jpg >ambil barang bawaan ke kasir >woahhh.png >mbak kasirnya imut banget >berfikir untuk mencoba kenal ama dia >dia cuman berdiri senyum2 >thinking of opportunity.mkv >alpha wannabe.exe activate >mbak:"cuma ini aja mas?" >awan:"masih ada aku kok mbak ^_^ " >mbak:"semuanya 25k" >awan:"mbaknya dingin deh" >mbak:"butuh kantong plastik" >awan:"butuh perhatian mbak aja deh" >mbak:"terima kasih mas sudah berbelanja disini >awan:"terima kasih mbak" >sound of silence.mp3 >keluar disana dengan rasa malu sambil hempasin kepala ke jok motor like a idiot >tancap gas lalu teriak >untung suasana semi dan semua dah tutup selain ntuh mini market >1 minggu kemudian >terpaksa kembali ntuh ke minimarket untuk beli kebutuhan >kasirnya bukan mbak kemarin >feels so good.jpeg melakukan apa yang tidak kau bisa itu sia-sia.jangan terlalu keras terhadap diri sendiri.

4 / 1Gagal move on

Be me >20 y.o >gf baru masuk sma >Sebelum masuk, dia minta putus >karena dia ga masuk SMA favorit >Pengen pertahanin, tapi dianya maksa >Terus dia minta maaf sejadi-jadinya >Sampe sekarang gagal move on Ah pengen balik lagi sama doi

5 / 1

Apakah membawa mobil ini ke kampus meningkatkan jumlah wanita entotan anda?

9 / 2

jadi saya masokis tapi pengen punya gf yang lembut dan baik apakah mungkin wan?