/wang/

Bisnis dan keuangan

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
30 / 21saham anjlok

JUST >waktunya masuk kalo belum pernah

6 / 1How Millennials Kill Everything

Coba googling dengan kata kunci “millennials kill”, maka Anda akan mendapati betapa millennial adalah “pembunuh berdarah dingin” yang membunuh apapun. Di halaman pertama hasil pencarian Google saya menemui judul-judul menyeramkan seperti ini: “RIP: Here Are 70 Things Millennials Have Killed” “Things Millennials Are Killing in 2018” “Millennials Kill Again. The Latest Victim? American Cheese” “Millennials Are Killing the Beer Industry” “How Millennials Will Kill 9 to 5 Job?” Bahkan ada situs yang menulis: “The Official Ranking of Everything Millennials Have Killed.” Di dalamnya peringkat produk dan layanan yang paling cepat “dibunuh” oleh milenial. Ada dalam urutan peringkat itu produk-produk seperti: berlian di urutan 29; golf di urutan 23; department store di urutan 20; sabun batang di urutan 15; kartu kredit di urutan 10; dan bir di urutan 5. Millennials Kill Everything New Kenapa milenial bisa menjadi “pembunuh berdarah dingin” bagi begitu banyak produk dan layanan? Karena perilaku dan preferensi mereka berubah begitu drastis sehingga produk dan layanan tersebut menjadi tidak relevan lagi, alias punah ditelan zaman. Contohnya golf. Tren dunia menunjukkan, sepuluh tahun terakhir viewership ajang-ajang turnamen golf bergengsi turun drastis setelah mencapai puncaknya di tahun 2015. Tahun lalu bahkan turun drastis 75%. Porsi kalangan milenial yang menekuni olahraga ini juga sangat kecil hanya 5%. Olahraga elit ini memang digemari kalangan Baby Boomers dan Gen-X, namun tidak demikian halnya dengan milenial. Celakanya, semakin surut populasi Baby Boomers dan Gen-X, maka semakin tidak populer pula olahraga yang lahir sejak abad 15 ini. Dan bisa jadi suatu saat akan puhah. Yang sudah kejadian sekarang adalah departement store. Tahun lalu kita menyaksikan departement store di seluruh dunia termasuk di Indonesia (Matahari, Ramayana, Lotus) pelan tapi pasti mulai berguguran. Sumber penyebabnya adalah milenial yang bergeser perilaku dan preferensinya.

2 / 3Saham naik

We're all gonna make it brahs

3 / 1

rekomendasi bank yang nggak ada biaya admin bulanan,wan? rencananya cuma buat nerima tf commission, nggak dipake nabung. abis browsing pada rekomen bank syariah akad wadiah. is it ok?

0 / 1activist Laura Loomer banned from PayPal

Paypal tak senetral yg kita kira >https://thehill.com/policy/technology/428600-far-right-activist-laura-loomer-banned-from-paypal

2 / 1

Kek

10 / 2syariah ndasmu

mbah sudah bersabda

1 / 1Barang kiriman

Selamat pagi Sobat Bravo MasBravo mau kembali menginformasikan nih terkait Barang Kiriman. Sesuai dengan PMK 112 tahun 2018, Barang Kiriman dapat diberikan pembebasan dengan nilai pabean paling banyak FOB 75USD/hari/penerima barang. Apabila lebih dari FOB 75USD, akan ditagihkan Bea Masuk dan Pajak Dalam Rangka Impornya. Ilurtasi perhitungan terlampir di Gambar ya kak, atau kakak juga dapat menggunakan aplikasi Ceisa Mobile (https://play.google.com/store/apps/details?id=id.go.beacukai.customer) untuk menghitung estimasi Bea Masuk dan Pajaknya. Sobat Bravo dapat melakukan pengecekan status Barang Kiriman yang sudah masuk ke sistem Bea Cukai di >http://www.beacukai.go.id/barangkiriman apabila tidak terdapat di situs tersebut maka MasBravo sarankan kakak menghubungi Jasa Pengiriman ya. Oh yaa kak, pastikan Nomor AWB terdapat di sistem Bea Cukai. Jangan mentransfer sejumlah uang ke Rekening Pribadi atas nama Petugas/Pejabat Bea Cukai. info lebih lengkap bisa di cek pada >bit.ly/Beberapaketentuanbarangkiriman ------ Sumber >http://archive.fo/l2UBe

4 / 2

>jadi gw >punya NPWP >#TaatPajak >tapi ga pernah bayar pajak karena penghasilan di bawah PTKP muka gw ketika terlalu miskin untuk bayar pajak tapi juga masyarakat yang taat pajak

1 / 1

gimana cara biar cepet kaya selain miara tuyul?

7 / 1Sekilas tentang kartu kredit

1. Hutang kartu kredit dan KTA bersifat tidak mengikat para pemegangnya dan tidak ada Undang-undangnya, tidak diwariskan, tidak dapat dipindahtangankan (artinya tidak bisa ditagihkan kepada orang lain) ,tidak boleh menyita barang apapun dari anda,surat hutang tidak boleh diserahkan kepada pihak lain atau diperjualbelikan, dsb. 2. Ada klausul yang disembunyikan oleh pihak penerbit kartu kredit bahwa jika pemegang kartu kredit sudah tidak mampu membayar maka hutang akan ditanggung penuh oleh pihak asuransi kartu kredit visa master. bahkan untuk beberapa bank asing tanggungan penuh asuransi itu mencapai limit 500 juta. 3. Adalah oknum bank bagian kartu kredit yang menyerahkan atau bahkan melelang tagihan hutang kartu kredit macet itu ke pihak ketiga atau debt collector untuk ditagihkan kepada pemegang kartu kredit yang macet. dari informasi yang didapat dari para mantan orang kartu kredit bank swasta dan asing, maka sebenarnya uang itu tidaklah disetorkan ke bank karena memang hutang itu sudah dianggap lunas oleh asuransi tadi. Jadi uang yang ditarik dari klien pemegang kartu kredit yang macet itu dibagi dua oleh para oknum bank dan debt collector. Jadi selama ini rakyat dihisap oleh praktek bisnis ilegal seperti ini yang memanfaatkan ketidaktahuan nasabah dan penyembunyian klausul penggantian asuransi hutang kartu kredit. 4. Surat kwitansi cicilan hutang dari klien ke pihak debt col pun banyak yang bodong alias buatan sndiri dan bahkan surat lunas pun dibuat sendiri dengan mengatasnamakan bank.

14 / 5Let's talk about crypto trading. It's worthed until now?

>give ur opinion tough ;)

15 / 3/Job/

Budak gaji dan calon budak gaji kumpul disini. >Kerja di bidang apa? >Gimana bisa masuk situ? >Gaji lu berapa? >Cukup gak buat lu duit segitu?

4 / 2Shitpost keuangan

Let me start

2 / 2Shitpost inflasi

Keadaan dollar ke rupiah sekarang

1 / 1Hoerang kayaaa

Protes dan protes

8 / 1Bahasa Inggris

wan, emang nanti kalo di dunia kerja bener bener butuh banget yang namanya Bahasa Inggris ya? ortu ane ngewanti-wanti supaya ane les bahasa inggris tapi gaada waktu (3SMA). Also, kalo kuliah ntar bisa belajar Bahasa Inggris juga ga sih? Thx awan sekalian

5 / 1bokek?

ini solusi nya

2 / 1

Ajari saya apa itu bitcoin wan

2 / 2Jurus Meredam Pelemahan Rupiah Lewat Pemahaman Akun Lancar (Current Account)

Mnhhhh....let discuss https://faisalbasri.com/2018/09/05/jurus-meredam-pelemahan-rupiah-lewat-pemahaman-akun-lancar-current-account/amp/?__twitter_impression=true

4 / 2/Adsense/

Mari kita membicarakan adsense. Yang mana tempat mencari rejeki normies version

2 / 1Forex trading is a fucking joke

yesterday i make 50% profit of my fucking initial deposit and i lose it in the same fucking day, today i managed to get back that fucking 50% profit only to lose it again!

0 / 0kuliah manajemen

>be me > lagi kuliah prodi manajemen apakah belajar bisnis harus kuliah segala selain langsung terjun ke dunia bisnis dan apakah ada cara untuk saya supaya bisa cari pengalaman dalam berbisnis sambil kuliah karena di perkuliahan cuma belajar teori dan rumus doang dan saya mulai bosan dngan itu semua gimana nih wan

9 / 2Moneymaking scheme - How to get $1000

Starting with the classic suck 1000 dicks to get $1000, post how to get rich, quick, in Indonesia preferably.

1 / 1Kenali Skema 7 Aplikasi Pinjam Uang Online

sumber : https://www.cnnindonesia.com/teknologi/20180724194341-188-316708/kenali-skema-7-aplikasi-pinjam-uang-online

2 / 1Lelang melelang .. enak ?

Jadi gini wan awan sekalian... ada yg sering maen d yahoo auction ? atau web lelang lainya ? bsa sharing pengalaman nya terutama d payment dan shipping beserta price nya itu gmn..alau ada web2 nya jga boleh btw ini w jual pala nya cyclops dari x men classic barang kali ada yg minat

0 / 1Utas teks hijau

>patterns