/wang/

Bisnis dan keuangan

Pengumuman@fscchannl

Nama
Surel
Judul
Pesan
Gambar
Captcha
15 / 3/Job/

Budak gaji dan calon budak gaji kumpul disini. >Kerja di bidang apa? >Gimana bisa masuk situ? >Gaji lu berapa? >Cukup gak buat lu duit segitu?

20 / 15saham anjlok

JUST >waktunya masuk kalo belum pernah

4 / 2Shitpost keuangan

Let me start

2 / 2Shitpost inflasi

Keadaan dollar ke rupiah sekarang

1 / 1Hoerang kayaaa

Protes dan protes

8 / 1Bahasa Inggris

wan, emang nanti kalo di dunia kerja bener bener butuh banget yang namanya Bahasa Inggris ya? ortu ane ngewanti-wanti supaya ane les bahasa inggris tapi gaada waktu (3SMA). Also, kalo kuliah ntar bisa belajar Bahasa Inggris juga ga sih? Thx awan sekalian

12 / 4Let's talk about crypto trading. It's worthed until now?

>give ur opinion tough ;)

5 / 1bokek?

ini solusi nya

2 / 1

Ajari saya apa itu bitcoin wan

2 / 2Jurus Meredam Pelemahan Rupiah Lewat Pemahaman Akun Lancar (Current Account)

Mnhhhh....let discuss https://faisalbasri.com/2018/09/05/jurus-meredam-pelemahan-rupiah-lewat-pemahaman-akun-lancar-current-account/amp/?__twitter_impression=true

4 / 2/Adsense/

Mari kita membicarakan adsense. Yang mana tempat mencari rejeki normies version

2 / 1Forex trading is a fucking joke

yesterday i make 50% profit of my fucking initial deposit and i lose it in the same fucking day, today i managed to get back that fucking 50% profit only to lose it again!

0 / 0kuliah manajemen

>be me > lagi kuliah prodi manajemen apakah belajar bisnis harus kuliah segala selain langsung terjun ke dunia bisnis dan apakah ada cara untuk saya supaya bisa cari pengalaman dalam berbisnis sambil kuliah karena di perkuliahan cuma belajar teori dan rumus doang dan saya mulai bosan dngan itu semua gimana nih wan

9 / 2Moneymaking scheme - How to get $1000

Starting with the classic suck 1000 dicks to get $1000, post how to get rich, quick, in Indonesia preferably.

1 / 1Kenali Skema 7 Aplikasi Pinjam Uang Online

sumber : https://www.cnnindonesia.com/teknologi/20180724194341-188-316708/kenali-skema-7-aplikasi-pinjam-uang-online

2 / 1Lelang melelang .. enak ?

Jadi gini wan awan sekalian... ada yg sering maen d yahoo auction ? atau web lelang lainya ? bsa sharing pengalaman nya terutama d payment dan shipping beserta price nya itu gmn..alau ada web2 nya jga boleh btw ini w jual pala nya cyclops dari x men classic barang kali ada yg minat

0 / 1Utas teks hijau

>patterns